Отказано Исковое заявление №540

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenisRivers

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Sky Saintov
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Sky Sainov
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия Паспорта
Номер телефона: 9611796
E-mail Address: potspooky4773@email.sa

Адвокат:

Имя Фамилия: Alexsandr Intelligence
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Выписка с Реестарта Договоров Адвокатов
Номер паспорта, ксерокопия: 140084 | Ксерокопия
Номер телефона: 5030670
E-mail Address: literity

Ответчик №1:

Имя фамилия: Heather Paranoic
Место работы: LSSD
Должность: Зам. Директора
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №540

Я по не осторожности залез на ЗОТ,в это время у заключенного появилось оружие и заключенный убил меня,после чего 1 из них задержал нарушителя и меня,после этого меня держали более 25 минут в блоке оформления.после подошёл сотрудник Lssd и изъял лицензию на рыбалку просто с ничего и после этого ему передали процессуальные действия и после чего посадил не послушав адвоката и его основания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины:
Чек
Справка о судимости: Распечатка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Приобщить к материалам судебного процесса все доказательства, на основании которого произвелось увольнение.
2. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления, установить его вину и привлечь его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика LSSD, относящиеся к задержанию истца.
4. Компенсировать мне сумму в размере 80.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Компенсировать мне сумму в размере 20.000$ за оплату судебной пошлины.
6. Компенсировать мне сумму в размере 18.000$ за лицензию на рыбалку.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

16 Мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Steven Snow, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 15, статье 15.12, п.2, 5, 6 Судебного кодекса исковое заявление заявление должно содержать в себе: подпись лица подающего исковое заявление; дату и время произошедших действий, нарушивших права истца; дату подачи искового заявления.
3. Согласно главе 15, статье 15.12, п 8.7 В случае направления Искового заявления представителем, необходимо приложить доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца; Приложенные к исковому заявлению документы не содержат доверенности или иного документа, удостоверяющего полномочия представителя.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Steven Snow, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Председатель Окружного суда
Steven Snow
Подпись: S.Snow
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху