- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Io Everly
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Io Everly
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Io Everly
Номер паспорта, ксерокопия: 54951,ксерокопия
Номер телефона: 8200433
E-mail Address: hellnk@ds.com
Ответчик 1:
Имя фамилия: Hamster Vandal
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик 2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданка штата San-Andreas Io Everly подаю исковое заявление в Окружной Суд на ответчиков и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №507
24.04.2026, приблизительно в 14:50-14:55, я подъехала к почте в Сенди-Шортс. После чего сотрудник с нашивкой [LSSD- 15859 | SPD] и потребовал паспорт на основании 3.1 ДК. Что является нарушение 15.1 УК, сотрудник по этой статье имел право запросить лицензию на вождение,а не паспорт. Я передала паспорт и он выписал штраф со словами :" ну я там рандомную статью выписал, но вы оплатите, мне деньги нужны". Так же сказал что вы платите по рандомной статье и что ему нужны деньги. Тикет был выписан за 8.1 ДК которой я не нарушала.
Статья 8.1 Остановка запрещается в регламентированных местах. А именно остановка запрещена:
параллельно красному бордюру;
на пешеходных переходах и тротуаре;
на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
на крутых и опасных поворотах;
на перекрестках;
на служебных стоянках государственных учреждений.
Я оплатила по факту не зная что оплачиваю. Далее он выписал еще один штраф за 5.1 ДК со словами "Бля , мне деньги нужны, наугад". Я отказалась платить. Далее он одел на меня наручники, и повез в КПЗ, зачитав миранду. Я запросила частного адвоката, на что сотрудник ответил, что раз мы вызывает частного адвоката, то государственного уже не будет. Мы приехали в КПЗ и я вызвала своего адвоката. Мой адвокат приехал, его задержал ответчик 2 с жетоном [LSSD-7512 | SPD], а меня посадили по статье 7.1 АК. На протяжении всего нахождения на территории КПЗ меня оскорбляли оба ответчика, задели мою честь и достоинство, и мои чувства своими высказываниями. Основываясь на вышеизложенном, я не согласна с примененными в отношении меня правовыми актами.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Запрос из базы данных
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию нарушений и задержаний у Hamster Vandal
2. Отстранить ответчика 1 и ответчика 2 от исполнения должностных обязанностей, в связи с неоднократными нарушениями с их стороны и вероятностью продолжения совершения ею правонарушений
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика 1 и ответчика 2 согласно действующей ЗБ
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США
5. Признать моё задержание незаконным и амнистировать статьи
Дата: 24.04.2026
Подпись:I. Everly
Подпись:I. Everly