Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellnk6655

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Io Everly
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:
Имя Фамилия: Io Everly
Номер паспорта, ксерокопия: 54951,ксерокопия
Номер телефона: 8200433
E-mail Address: hellnk@ds.com

Ответчик 1:
Имя фамилия: Hamster Vandal
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик 2:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданка штата San-Andreas Io Everly подаю исковое заявление в Окружной Суд на ответчиков и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №507

24.04.2026, приблизительно в 14:50-14:55, я подъехала к почте в Сенди-Шортс. После чего сотрудник с нашивкой [LSSD- 15859 | SPD] и потребовал паспорт на основании 3.1 ДК. Что является нарушение 15.1 УК, сотрудник по этой статье имел право запросить лицензию на вождение,а не паспорт. Я передала паспорт и он выписал штраф со словами :" ну я там рандомную статью выписал, но вы оплатите, мне деньги нужны". Так же сказал что вы платите по рандомной статье и что ему нужны деньги. Тикет был выписан за 8.1 ДК которой я не нарушала.
Статья 8.1 Остановка запрещается в регламентированных местах. А именно остановка запрещена:
параллельно красному бордюру;
на пешеходных переходах и тротуаре;
на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
на крутых и опасных поворотах;
на перекрестках;
на служебных стоянках государственных учреждений.

Я оплатила по факту не зная что оплачиваю. Далее он выписал еще один штраф за 5.1 ДК со словами "Бля , мне деньги нужны, наугад". Я отказалась платить. Далее он одел на меня наручники, и повез в КПЗ, зачитав миранду. Я запросила частного адвоката, на что сотрудник ответил, что раз мы вызывает частного адвоката, то государственного уже не будет. Мы приехали в КПЗ и я вызвала своего адвоката. Мой адвокат приехал, его задержал ответчик 2 с жетоном [LSSD-7512 | SPD], а меня посадили по статье 7.1 АК. На протяжении всего нахождения на территории КПЗ меня оскорбляли оба ответчика, задели мою честь и достоинство, и мои чувства своими высказываниями. Основываясь на вышеизложенном, я не согласна с примененными в отношении меня правовыми актами.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Запрос из базы данных

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать видеофиксацию нарушений и задержаний у Hamster Vandal
2. Отстранить ответчика 1 и ответчика 2 от исполнения должностных обязанностей, в связи с неоднократными нарушениями с их стороны и вероятностью продолжения совершения ею правонарушений
3. Привлечь к уголовной ответственности ответчика 1 и ответчика 2 согласно действующей ЗБ
4. Возместить истцу средства, затраченные на оплату государственной пошлины в размере 20.000 долларов США, а также выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США
5. Признать моё задержание незаконным и амнистировать статьи
​
Дата: 24.04.2026
Подпись:I. Everly​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
27 Апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудников LSSD, именуемых в настоящем исковом заявлении как Ответчики, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить у сотрудника LSSD, именуемого в настоящем исковом заявлении как Ответчик №1, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 24.04.2026 в отношении Истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Dylan Dispoke
Подпись: D.D
​
​

BDZrdGx.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE​
29 апреля 2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1 , им является Hamster Vandal;
Удалось получить личное дело и выписки из кадрового аудита ответчика;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика , был проигнорирован судебный запрос №293;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол досудебного разбирательства ОС №507 ((
ссылка ))

Помощник Федерального Маршала
Zane Edelweiss
Подпись: Mr.Ice
​

8aignKN.png

30 апреля 2026 года
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Окружного Суда Goga Engelhardt, руководствуясь принципами правосудия и обеспечения непрерывности судопроизводства, рассмотрев вопрос о дальнейшем рассмотрении дела по исковому заявлению в Окружной Суд №507,

УСТАНОВИЛ:

​
В связи с возникшими непредвиденными обстоятельствами, повлекшими объективную невозможность дальнейшего рассмотрения дела №507 первоначальным судьёй, указанное дело передано Председателю Окружного Суда.

Суд принимает во внимание принципы процессуальной экономии, сроки рассмотрения дела, установленные законом, а также права сторон на своевременное и объективное судебное разбирательство.

На основании вышеизложенного, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Окружной Суд,

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. Принять к производству дело №507 Председателем Окружного Суда Goga Engelhardt.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 02.05.2026 в 20:00, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. В качестве ответчика привлечь гражданина США Hamster Vandal [№ пасс. 152516]
4. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
6. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
7. При невозможности лиц, участвующих в деле, явиться на судебное заседание в назначенное время, необходимо заблаговременно опубликовать ходатайство ""О переносе судебного заседания"", а именно за 5 часов до его начала.

​
Председатель Окружного Суда
Goga Engelhardt
Подпись: G.Engelhardt
​
​

​

Последнее редактирование:
8aignKN.png

30 Апреля 2026 года
​
Уведомление об изменении постановления Окружного суда

Внести изменения в постановление Окружного суда от 30 Апреля 2026 года,

Изменить:
​
"2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 31.04.2026 в 20:00, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос."
- на "2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 02.05.2026 в 20:00, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.""

Goga Engelhardt
​

8aignKN.png

2 Мая 2026 года

​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О переносе судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Goga Engelhardt, в связи со служебной необходимостью

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.05.2026г. в 20:00 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

​

Goga Engelhardt
​

​

​

4ztRuAO.png

03 мая 2026 года.
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Goga Engelhardt, при участии Помощника судьи Maks Smoke, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​
Истец, Io Everly [№ пас. 54951], обратился в Окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением против сотрудников LSSD Hamster Vandal [№ пас. 152516] и неустановленного, указанного в настоящем исковом заявлении как Ответчик №2. Истец утверждает, что 24.04.2026 около 14:50 по времени штата был подвергнут задержанию ответчиком, в исковом заявлении истец утверждает о своей невиновности, допущенных процессуальных нарушениях.

В рамках досудебного разбирательства Окружным судом в постановлении от 27.04.2026 Службе Маршалов (USMS) было поручено установить личности ответчиков и запросить у ответчиков видеофиксацию процессуальных действий указанных в исковом заявлении. Согласно рапорту Службы Маршалов, не удалось получить видеофиксацию процессуальных действий, в виду игнорирования запроса Ответчиком №1. Согласно рапорту Службы Маршалов уведомление ответчика о начатом досудебном разбирательстве было совершено.

Согласно статье 11.8 Судебного Кодекса: "Обязанность доказывания обстоятельств, послуживших основанием для принятия государственными органами решений возлагается на соответствующий орган или должностное лицо", Согласно фундаментальным принципам процессуального кодекса, на основании ст. 1.3 Процессуального кодекса: Подозреваемый или обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана; Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Истец утверждает, что задержание произведено без законных оснований, с процессуальными нарушениями, а также с привлечением к ответственности по итогам незаконного задержания. Ответчик №1, в отношении которого уведомление о досудебном разбирательстве было произведено сотрудниками USMS, не представил суду видеофиксацию, подтверждающую наличие оснований для задержания, а также не явился на судебное заседание.

Суд, исследовав материалы дела, приходит к следующим выводам:
В силу статьи 6.3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудники правоохранительных и иных органов обязаны хранить видеоматериалы, полученные в результате видеофиксации на протяжении 72 часов с момента фактического окончания записи, при этом, ели в отношении сотрудника подано исковое заявление, жалоба в прокуратуру, либо начато делопроизводство, то сотрудник обязан обеспечить сохранность видеоматериалов, относящихся к делу, с момента его уведомления и до вынесения окончательного решения.
Уведомление о судебном запросе было направлено в адрес Ответчиков в срок. Таким образом, ответчик был обязан сохранить видеофиксацию и предоставлять видеозаписи по судебным запросам.

Судебное заседание было проведено в присутствии стороны Истца, ходатайств о переносе или предупреждений о неявке по уважительной причине от Ответчика судом получено не было.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела,
властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Hamster Vandal [№ пас. 152516] виновным в нарушении статьи 16.8УК SA и назначить наказания в виде лишения свободы на срок 18 лет, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
3. Признать гражданку США Io Everly [№ пас. 54951] невиновной в нарушении статьи 7.1АК SA.
4. Реабилитировать гражданку США Io Everly [№ пас. 54951] по судимости, полученной 24.04.2026, по статье 7.1АК SA.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ на оплату гос. пошлины, 40.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Обязать LSSD, в лице действующего Шерифа осуществить выплату судебных издержек по данному исковому заявлению любому сотруднику USMS в срок, не превышающий 72 часа с момента публикации постановления.

Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSSD

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Goga Engelhardt, при участии Помощника судьи Maks Smoke 03.05.2026 в 20:27, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Goga Engelhardt
​

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху