- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Teo Galanta.
Юридическая помощь: Kiado Filosof
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Teo Galanta.
Юридическая помощь: Kiado Filosof
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Teo Galanta
Номер паспорта, ксерокопия: 107078
Номер телефона: 6474277
E-mail Address: okej3362
Адвокат:
Имя Фамилия: Kiado Filosof
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Выписка с Реестарта Договоров Адвокатов
Номер паспорта, ксерокопия: 91885
Номер телефона: 315-11-88
E-mail Address: .kiadoxxx@ls.gov*
Ответчик №1:
Имя фамилия: Aleksandr Solovyew
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD-1154 | Ass.Chief]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №496
Я, Teo Galanta, Н.П. 107078, 13.04.2026 примерно в 17:42 ехал по трасе с другом, после чего мы приехали к воротам саспы, но поняли что мы незаконно проникли, после чего предприняли решение о покидании желтого зота.
Как только мы собирались покинуть желтый зот, две машины перекрыли нам выезд, после чего из тайзера начал стрелять по нам гражданин, который никак не идентифицировался как госс.сотрудник.
После того, как мы всё-таки выехали из территории федеральной тюрьмы, по нам начали открывать огонь без предупреждения, в следствии чего нам пробили колеса и выстрелили из тайзера, после чего нас задержали.
Я считаю, что были нарушены стадии применения силы, что действия сотрудника ЛСПД были неправомерные, и прошу суд объективно рассмотреть все обстоятельства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Квитанция
Справка о судимости: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика LSPD, относящиеся к задержанию истца.
3. Реабилитировать истцов по всем вменённым статьям, начиная с 17:49 13.04.2026
4. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
5. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 100.000$
ДАТА: 15.04.2026
ПОДПИСЬ: K.Filosof
ПОДПИСЬ: K.Filosof