- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ikezawa Blessed
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Ikezawa Blessed
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Ikezawa Blessed
Номер паспорта, ксерокопия: 154959, Ксерокопия
Номер телефона: 6472962
E-mail Address: PushKnife
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alisa Skyfall
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №492
Я,Ikezawa Blessed, Н.П. 154959, 09.04.2026 примерно в 19:07 я, Ikezawa Blessed, находясь на территории LSPD и исполняя свои служебные обязанности в должности Капитана отдела CPD, получил уведомление на служебный планшет о моём отстранении от должности.Данное отстранение было произведено без предварительного уведомления и без разъяснения причин со стороны ответчика №1 — Заместителя Шефа LSPD Alisa Skyfall.
Спустя приблизительно 30 минут после окончания записи с бодикамеры, я лично встретил ответчика №1 в холле здания LSPD и задал вопрос о причинах моего отстранения. Ответ на мой вопрос предоставлен не был.
Считаю, что мои права как сотрудника были нарушены, а процедура отстранения была проведена с нарушением установленных норм и регламентов.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
Доказательства №1: Уведомление о отстранении
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Признать действия Заместителя Шефа LSPD, неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности.2.Истребовать у ответчика №1 все видеозаписи, относящиеся к отстранению от должности,
3.Взыскать с ответчика денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины, в размере 20 000$.
4.Обязать ответчика выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 50 000$.
ДАТА: 10.04.2026
ПОДПИСЬ: I.Blessed
ПОДПИСЬ: I.Blessed