Рассмотрено Исковое заявление №47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Stray

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Stray.
​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На меня был выписан ордер на арест. Ордер AS-018 был выписан Заместителем Генерального прокурора Mike Disparo. Считаю данный ордер выписан не корректно и требую предоставить материалы дела мне на почту Sanek#6666@sa.com.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*

2. Доказательство нарушения: *Ордер AS-018*

3. Номер телефона и почта((discord)) :Номер телефона: 3924821 ,Эл.почта: Sanek#6666@sa.com

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Чек*

Дата подачи заявления: 07.02.2022

Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Stray

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS
tMQcbub.png
​

ALEXANDR STREY,
Plaintiff,
CASE No. SC-47-2022 (DF)

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC47-01
об принятии искового заявления
MIKE DISPARO,
Defendant.

I. INTRODUCTION​

Истец подал настоящее исковое заявление No. 47 в Верховный суд штата Сан-Андреас, оспаривая ордер AS-018, выдавшего ответчиком Mike Disparo 06.02.2021 и содержащее в себе обязательство о проведении задержания и ареста истца.

II. DISCUSSION​
Исковое заявление поданное от истца в Верховный суд в отношении ответчика, который является высокопоставленным должностным лицом и государственным служащим, что является основанием для рассмотрения искового заявления Верховным судом и привлечения Офиса Генерального Прокурора для осуществления предварительного расследования в отношении ответчика обладающего статусом неприкосновенности. В приложенных материалах к исковому заявлению, имеются все необходимые доказательства для полного и целостного проведения расследования Офисом Генерального прокурора.

III. CONCLUSION​
По причинам, указанным выше, Верховный суд принимает исковое заявление под номером 47 к дальнейшему производству.
Верховный суд назначает срок Офису Генерального прокурора для проведения и передачи результатов расследования по настоящему исковому заявлению в Верховный суд не позднее 48 часов с момента публикации данного определения.
Верховный суд временно отстраняет ответчика Mike Disparo от должностных обязанностей на время проведения расследования, сроком на 72 часа с момента публикации данного определения.
Верховный суд уведомляет Офис Генерального Прокурора о предоставлении материалов делопроизводства DOJ-C-FIB-06 на почту Верховного Судьи Dmitrii Frolov - BAN#7777@sa.gov
Требование в предоставлении материалов делопроизводства DOJ-C-FIB-06 истцу отказать
IT IS SO ORDERED.

Подпись: D.FROLOV
Dmitrii Frolov, Chief Justice
February 07, 2022
​
​

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, возлагаю ответственность
по данному исковому заявлению на себя.​

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
08.02.2022
​

SUPREME COURT

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC47-02
о назначении судебного заседания
​

Офис Генерального прокурора провел расследование и представил его результаты со своей позицией, на основании чего Верховный суд вынес определение о назначении открытого судебного заседания на 09 февраля 2022 года в 17:00 в зале суда Капитолия и привлечь к его участию Alexandr Strey - истец, Mike Disparo - ответчик, Yukiteru Creep - государственный обвинитель. Службе Маршалов надлежащим образом уведомить участников о назначенном судебном заседании.

IT IS SO ORDERED.

Dmitrii Frolov, Advisor to the Chief Justice
February 08, 2022
​

​

Я, ответчик Mike Disparo ходатайствую о переносе судебного заседания в связи с непредвиденными обстоятельствами на 09.02.2022 в период с 20.30 до 23.00.​

Подпись: M.Disparo
Дата: 09.02.2022​

SUPREME COURT

tMQcbub.png

Постановление No. SC47-01
о принятии ходатайства
​

Уважаемый ответчик Mike Disparo, ваше ходатайство о переносе судебного заседания принято, в связи с этим судебный процесс переносится на 20:30.Службе маршалов в полном объеме уведомить стороны о переносе судебного заседания.

IT IS SO ORDERED.

Dmitrii Frolov, Associate Justice
February 09, 2022
​
​

Ходатайство

Я, истец - Alexandr Stray, не смогу присутствовать на сегодняшнем открытым судебном заседании в связи с непредвиденными обстоятельствами.
Если моя вина не будет доказана , то прошу выплатить мне моральную компенсацию за 4 года отбывания срока в Федеральной тюрьме , также снять с меня судимость.

Дата: 09.02.2022
Подпись : A.Stray

SUPREME COURT

tMQcbub.png

Постановление No. SC47-02
о принятии ходатайства​

Уважаемый истец Alexandr Stray , ваше ходатайство рассмотрено Верховным судом и принято.

IT IS SO ORDERED.

February 09, 2022​

SUPREME COURT
tMQcbub.png
​

ALEXANDR STRAY,
Plaintiff,

CASE No. SC-47-2022 (DF)
​
v.
РЕШЕНИЕ
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
​
MIKE DISPARO,
Defendant.

I. INTRODUCTION​

Верховным судом штата San Andreas в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление под номером 47, поданного истцом Alexandr Stray против ответчика Mike Disparo с участием государственного обвинителя - Генерального прокурора Yukiteru Creep. По причинам указанным ниже и по итогам судебного следствия, Верховным судом штата принято решение о признании незаконными задержания и ареста истца и виновным ответчика в совершении преступлений.

II. DISCUSSION
​
В процессе судебного следствия было рассмотрено дело Офиса Генерального прокурора No. DOJ-C-SC047, расследование по которому проводилось по факту поданного искового заявления No.47. Из представленной в деле информации установлено, что ответчик опубликовал ордер AS-018, на основании делопроизводства Офиса Генерального Прокурора DOJ-C-FIB-06. В ходе судебного процесса и изучения расследования от Офиса Генерального прокурора No. DOJ-C-SC047, в суде удалось установить факт того, что данное расследование не было проведено должным образом, не было проведено ряд экспертиз, а так же не были привлечены эксперты, информация была основана на догадках, что является нарушением действующего Процессуального кодекса. Данные истца были добыты неизвестным путем и не имеют полного подтверждения вины истца, имя которого опубликовано в ордере AS-018 выписанного и заверенного под подписью ответчика. В этой части действия ответчика признаны незаконными и повлекшими существенное нарушение прав истца на свободу.

III. CONCLUSION​
По причинам указанным выше и на основании итогов судебного следствия, Верховный суд принял решение:
1. Признать незаконными задержание и арест истца Alexandr Stray и аннулировать запись из базы данных о его судимости по ст. 15.6, 17.1, 17.3, 17.6 УАК SA;
2. Удовлетворить ходатайство о выплате ответчиком моральной компенсации в пользу истца в размере 30 000 долларов США;
3. Признать ответчика Mike Disparo виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.4 УАК SA и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в Федеральной тюрьме;

IT IS SO ORDERED.

February 09, 2022
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху