- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Matvej OwnAlcapone.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Matvej OwnAlcapone.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Matvej OwnAlcapone
Номер паспорта, ксерокопия: 68126, ксерокопия
Номер телефона: 6825437
E-mail Address: matvej_gromov@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Жетон: [LSSD-14688 | SPD].
Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Жетон: [LSSD-14709 | SPD].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №467
28.03.2026 я двигался по трассе 68 как ко мне подъезжает белый автомобиль и ответчик №1 кричит чтобы я остановился и вышел что я игнорирую так как требование не является законным согласно с 9.2 и 9.2.1 Процессуального кодекса. После чего в мой адрес летит мат и оскорбления, а в этот момент ответчик №2 стреляет в мою машину из тайзера. Все это время ответчик №1 создавал аварийную ситуацию. После некоторого времени меня расстреливают и задерживают за 17.6 УК. По прибытию в федеральную тюрьму я запрашиваю реализовать все мои права, а именно адвоката и телефонный звонок, на что получаю игнорирование. После того как ответчик №1 обыскал меня и нашел служебное удостоверение он возит меня и отпускает за территории федеральной тюрьмы.
Тайм коды с боди камеры:
00:12 ответчик №1 останавливает
00:46 ответчик №1 оскорбляет
1:05 ответчик №2 стреляет из тайзера
2:57 расстрел
8:40 запрос реализации прав
10:15 вывозят и отпускают
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
Запись с боди камеры истца: Запись
История судимостей истца: Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать ответчиков предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
2. Прошу признать ответчика №1 виновным по статьям 16.3, 15.6, 15.1 УК и 10.5 АК SA.
3. Прошу признать ответчика №2 виновным по статьям 16.3, 15.6 и 15.1 УК SA.
3. Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности.
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 20.000$ в качестве государственной пошлины.
28.03.2026 я двигался по трассе 68 как ко мне подъезжает белый автомобиль и ответчик №1 кричит чтобы я остановился и вышел что я игнорирую так как требование не является законным согласно с 9.2 и 9.2.1 Процессуального кодекса. После чего в мой адрес летит мат и оскорбления, а в этот момент ответчик №2 стреляет в мою машину из тайзера. Все это время ответчик №1 создавал аварийную ситуацию. После некоторого времени меня расстреливают и задерживают за 17.6 УК. По прибытию в федеральную тюрьму я запрашиваю реализовать все мои права, а именно адвоката и телефонный звонок, на что получаю игнорирование. После того как ответчик №1 обыскал меня и нашел служебное удостоверение он возит меня и отпускает за территории федеральной тюрьмы.
Тайм коды с боди камеры:
00:12 ответчик №1 останавливает
00:46 ответчик №1 оскорбляет
1:05 ответчик №2 стреляет из тайзера
2:57 расстрел
8:40 запрос реализации прав
10:15 вывозят и отпускают
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
Запись с боди камеры истца: Запись
История судимостей истца: Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать ответчиков предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
2. Прошу признать ответчика №1 виновным по статьям 16.3, 15.6, 15.1 УК и 10.5 АК SA.
3. Прошу признать ответчика №2 виновным по статьям 16.3, 15.6 и 15.1 УК SA.
3. Привлечь ответчиков к установленной законодательством ответственности.
4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве моральной компенсации.
5. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 20.000$ в качестве государственной пошлины.
ДАТА: 29.03.2026
ПОДПИСЬ:M.OwnAlcapone