Исковое заявление №4628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zdelal10

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]

Данные истца:
Имя Фамилия: Hurban Hahji
Номер паспорта (ID-card): 406221
Номер телефона: 8594696
Электронная почта: [Discord] maratlox1488@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Scream Gothic
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | 034]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Jason Brown
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | CAT | 074]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Johny White
Место работы: FIB
Должность: ВрИО HRB
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

09.09.2026 примерно в 9:30 по местному времени я, осуществлял защиту интересов своего доверителя — Cup Scandal, в рамках процедуры его задержания сотрудниками Goverment

В ходе ознакомления с предоставленными материалами дела мной были изучены обстоятельства задержания, имеющиеся доказательства и иные документы, на основании которых принималось решение о дальнейшем ограничении свободы моего доверителя.

По результатам изучения материалов дела мной были выявлены обстоятельства, которые, по моему мнению, являлись достаточным основанием для освобождения доверителя и прекращения дальнейшего применения к нему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Об указанных обстоятельствах я непосредственно сообщил инициатору задержания, обратив его внимание на наличие оснований для освобождения моего доверителя. Таким образом, должностное лицо было поставлено в известность о доводах стороны защиты и обстоятельствах, препятствующих дальнейшему заключению гражданина под стражу.

Однако вместо рассмотрения изложенных мной доводов и надлежащей оценки представленных обстоятельств инициатор задержания заявил: «Пиши иск», после чего продолжил процедуру заключения моего доверителя под стражу.

Считаю такие действия необоснованными и нарушающими права и законные интересы моего доверителя, поскольку доводы стороны защиты, касающиеся наличия оснований для его освобождения, фактически не были рассмотрены, а решение о дальнейшем ограничении свободы было принято несмотря на доведённые до сведения должностного лица обстоятельства.

Особое внимание обращаю на то, что я действовал непосредственно в качестве защитника своего доверителя и исполнял свои профессиональные обязанности, направленные на обеспечение его прав и законных интересов. Высказанные мной возражения и указание на основания для освобождения являлись частью осуществления права на защиту и подлежали надлежащему рассмотрению.

Считаю, что продолжение процедуры заключения под стражу после того, как должностному лицу были указаны конкретные основания для освобождения, требует отдельного правового обоснования. Простое указание защитнику «писать иск» не может само по себе служить достаточным основанием для ограничения свободы гражданина.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 УАК SA за 09.09.2026.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 09.09.2026
Подпись истца: Hurban H.

Назад
Сверху