Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skitteskatta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Scar Hatred.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

Истец:
Имя Фамилия: Scar Hatred
Номер паспорта, ксерокопия: 151227 | Ксерокопия
Номер телефона: 3261841
E-mail Address: promydoblyad

Ответчик :Неизвестно.
Имя фамилия: Secret Fentanil
Место работы: FIB
Должность: D.Head HRT
Номер телефона: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №461

Время нарушения: 21:55 25.03.2026

Суть дела: Я, Scar Hatred, путем нелегких телодвижений добрался до клуба Vanilla Unicorn, в моих целях было купить немного спиртного напитка на оставшийся вечер, дабы хорошенько провести свое время в одиночестве с бутылкой медовухи, разделить добрые новости с самим собой. Как только я посмел войти в прекрасное заведение, сотрудник FIB (далее - ответчик) испускает разряд тока из своего спец. средства, конкретнее - тазера, что уже по моим знаниям является непосредственным нарушением порядка процессуальных действий, ведь я не представлял угрозу обществу, и в интересах ответчика должна была быть выдача устного предупреждения остановиться, предварительно ознакомив меня с его бейджиком, дабы продолжить процессуальные действия. Однако, ответчик путем бурных мыслительных процессов в зоне его головного мозга и в следствии определенных химических реакций решает ограничить мою свободу путём задержания, сказал, что едем в тюрьму за статью 12.7 уголовного кодекса штата San Andreas и сорвал с меня мою прекрасную маску. Далее, своим красивым и столь прекрасным ртом ответчик издает симфонию звуков, которые уж крайне были похожи на миранду (озвучка моих прав по конституции штата San Andreas) в количестве четырёх раз (2 раза - полные, а остальные два - что-то похожее на миранду). По приезду в Федеральную Тюрьму Боулингброук штата San Andreas ответчик вызывает адвоката и озвучивает время, в которое он был вызван, когда пришел адвокат я заключил с ним устный договор о том, что он будет представлять мои личные интересы. Ответчик, когда ему поступил вопрос от адвоката, цитирую - "За что был задержан?", отвечает - "Задержан за 12.7 уголовного кодекса штата San Andreas", хотя на задержание по этой статье у ответчика не было явных оснований, ведь не было свидетелей, видеофиксации, улик на одежде/имуществе, а также на видных местах (в частности руках и за спиной) у меня не было при себе ничего, что могло бы спровоцировать ответчика задержать меня по данной статье. Адвокат и ответчик посмотрели видеофиксацию, после чего ответчик сломал мою включенную боди-камеру, которая фиксировала нарушения с его стороны, потом была проведена конфиденциальная беседа. Далее ответчик садит меня в следственный изолятор по статье 12.7 на срок в виде 8 лет.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
Справка о судимости: Выписка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
​
1. Прошу суд признать действия сотрудника FIB неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности.
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика, относящиеся к задержанию истца.
3. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
4. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 200.000$

ДАТА: 26.03.2026
ПОДПИСЬ: S.Hatred​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

28 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Председатель Окружного суда
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху