- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eji Shpigel
Номер паспорта (ID-card):290259
Номер телефона:2167791
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kabibi Ren
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.08.2026, примерно в 13:02, будучи трудоустроенным военнослужащим SANG, я, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, рекрутом 1 порядкового звания подразделения ACD, был безосновательно уволен ответчиком. В причине увольнения, ответчик указал некое "нахождение в чс фракции". Однако я не относил себя ни к какой фракции, а за все время службы в SANG не получал дисциплинарных взысканий и или) не был участником конфликтов с военнослужащими. Считаю действия ответчика незаконным, безосновательными, а внесение меня в некий чёрный список - не легитимным.
Мои трудовые и конституционные права были нарушены.Доверие к SANG как к работодателю подорвано, моё настроение было ухудшено.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация в момент увольнения / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: выписка из Database на Kabibi Ren
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать занесение истца в черный список безоснавательным, незаконным и нарушающим мои трудовые и конституционные права
2. Признать увольнение истца незаконным
3. Восстановить истца в структуре SANG в том же звании (должности) , что и на момент увольнения
4. Выплатить Истцу денежное довольствие, равно денежному довольствию за срок вынужденного прогула
5. обязать SANG выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$, за причиненные неудобства, а равно временному нахождению истца в статусе безработного, т.е. не имеющему постоянного заработка и ухудшению общего настроения.
Дата подачи искового заявления: 22.08.2026
Подпись истца или его представителя: E.Shpigel
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Eji Shpigel
Номер паспорта (ID-card):290259
Номер телефона:2167791
Электронная почта: sswkostya@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Kabibi Ren
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.08.2026, примерно в 13:02, будучи трудоустроенным военнослужащим SANG, я, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, рекрутом 1 порядкового звания подразделения ACD, был безосновательно уволен ответчиком. В причине увольнения, ответчик указал некое "нахождение в чс фракции". Однако я не относил себя ни к какой фракции, а за все время службы в SANG не получал дисциплинарных взысканий и или) не был участником конфликтов с военнослужащими. Считаю действия ответчика незаконным, безосновательными, а внесение меня в некий чёрный список - не легитимным.
Мои трудовые и конституционные права были нарушены.Доверие к SANG как к работодателю подорвано, моё настроение было ухудшено.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: видеофиксация в момент увольнения / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: выписка из Database на Kabibi Ren
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать занесение истца в черный список безоснавательным, незаконным и нарушающим мои трудовые и конституционные права
2. Признать увольнение истца незаконным
3. Восстановить истца в структуре SANG в том же звании (должности) , что и на момент увольнения
4. Выплатить Истцу денежное довольствие, равно денежному довольствию за срок вынужденного прогула
5. обязать SANG выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$, за причиненные неудобства, а равно временному нахождению истца в статусе безработного, т.е. не имеющему постоянного заработка и ухудшению общего настроения.
Дата подачи искового заявления: 22.08.2026
Подпись истца или его представителя: E.Shpigel
Последнее редактирование: