- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dmytro Eternalzaki.
Юридическая помощь: Dominus Fire.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Dmytro Eternalzaki.
Юридическая помощь: Dominus Fire.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец:
Имя Фамилия: Dmytro Eternalzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 144877 | Ксерокопия
Номер телефона: 3261841
E-mail Address: fake_23
Адвокат:
Имя Фамилия: Dominus Fire
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Выписка с Реестарта Договоров Адвокатов
Номер паспорта, ксерокопия: 67786 | Ксерокопия
Номер телефона: 2691702
E-mail Address: dominusfire
Ответчик :Неизвестно
Имя фамилия: Carlos Sage
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №450
Время нарушения: 02:10 20.03.2026
Суть дела: Мой подзащитный работал в таки, проежая возле Аркадиуса решил посмотреть накопленные вексели. Когда подъехал, вышел из машины и собрался заходить в Аркадиус, подбежал сотрудник FIB, и задержал его. Перед этим сотрудник не показал жетон, никак не идентифицировал себя, не объяснил, на каком основании он задержал моего подзащитного. Потом, как выяснилось, что по словам сотрудник "он нарушил правила дорожного движения". Мой подзащитный начал издавать различные звуки, подражая собаке, из-за этого сотрудник решил, что мой подзащитный его оскорбил. После чего моего подзащитного посадил в машину, и только в этот момент сотрудник показал жетон. На просьбу вызвать адвоката, или сделать звонок, сотрудник ничего не сделал. Привезли в Федеральную тюрьму, выписали статьи 10.5 АК и 12.7 УК. При мне были патроны 5.56 и мини смг - купленное в оружейном магазине - это всё конфисковали, лицензия на оружие у моего подзащитного имеется.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уплата судебной пошлины: Оплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд признать действия сотрудника FIB неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности.
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика, относящиеся к задержанию истца.
3. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 20.000$
4. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, в размере 90.000$
5. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 200.000$
ДАТА: 21.03.2026
ПОДПИСЬ: D.Fire
ПОДПИСЬ: D.Fire
Последнее редактирование: