Отказано Исковое заявление №4497

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba228danileo

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Yevgeniy White
Номер паспорта (ID-card): 177743
Номер телефона: 6383444
Электронная почта: tvorog92@sa.com

Данные ответчика №1:

Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №399710 | K.P].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.08.2026 приблизительно в 12:56 по местному времени я выезжал со штрафстоянки на своем автомобиле. В этот момент сотрудник FIB начал целиться в меня из тайзера и требовать об остановке. После того, как я выполнил это требование, он сказал, что я могу продолжать движение. Не имею понятия, с какой целью сотрудник FIB намеревался применить в моём отношении спец.средство, считаю его поведение недопустимым для сотрудника государственного правоохранительного ведомства.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.8 УАК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере $20.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.08.2026
Подпись истца или его представителя: Y.WHITE​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
​
14 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление подано с нарушением пункта "Д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.
​
Суд разъясняет, что вышеупомянутое нарушение проявляется в следующем:
I (1): В исковом заявлении отсутствует указание инстанции, а также юридического представительства ИСТЦА, что не соответствует установленной Форме подачи исковых заявлений, утвержденной Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас об утверждении формы подачи исковых заявлений и иных обращений в суды штата от 15 сентября 2024 года;
II (2): Ввиду отсутствия доказательств обстоятельств, на которых основаны исковые требования, а также отсутствия сведений о судимости в Правительственной базе правонарушений (database.gov), Вам необходимо прикрепить доказательства произошедшей ситуации (( Фотокарточка или видеофрагмент, который может подтвердить, что описанная ситуация действительно имеет место быть )).

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

5. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Rothschild
QTekwBa.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху