- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nelsan Notorious
Номер паспорта (ID-card): 219530
Должность: Сотрудник LSPD
Номер телефона: 3847354
Электронная почта: dinacss@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Arc Clever
Место работы: КА
Должность: Старший Адвокат
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Slavik Delamore
Место работы: КА
Должность: ЗГКА
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник Полицейского департамента Лос-Сантоса Nelsan Notorious, подаю настоящий иск о защите своих личных прав, нарушенных в результате незаконных действий ответчиков.
30.07.2026 я находился при исполнении служебных обязанностей неподалеку от Задней парковки мэрии. В моём присутствии гражданин, представившийся как адвокат Arc Clever, допустил в мой адрес оскорбительные высказывания. Я не стал прерывать его работу с врачом и не потребовал удостоверение немедленно, чтобы не мешать работе медиков. Однако я знаю данного гражданина в лицо как адвоката Arc Clever, поскольку неоднократно сталкивался с ним при исполнении своих обязанностей.
Позднее, выполняя свои должностные функции, я проверил известные мне данные (имя и фамилию) по служебному планшету и установил, что Arc Clever занимает должность в Коллегии Адвокатов, имея при этом действующие (непогашенные) судимости.
Таким образом, оскорбление в мой адрес было нанесено лицом, которое было незаконно допущено к государственной службе. Согласно **пункту «к» части 2 Статьи 14** и **пункту «л» части 2 Статьи 15 Трудового кодекса штата Сан-Андреас**, работник государственной организации не должен иметь непогашенных судимостей, а работодатель обязан проверять лиц, поступающих на госслужбу, на их наличие.
Мой личный интерес заключается в том, что я лично пострадал от действий лица, которое не имело права находиться при исполнении обязанностей адвоката. Допустив его к службе, Ответчик №2 Slavik Delamore напрямую ущемил мои права как офицера полиции на уважительное и законное взаимодействие с другими участниками правовой системы.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*ГИПЕРССЫЛКА*]
2. Данные из служебного планшета о судимости Ответчика №1: [*ГИПЕРССЫЛКА*]
3. Данные из реестра Коллегии Адвокатов, подтверждающие должность Ответчика №1: Истребовать у Правительства
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать приём Ответчика №1 Arc Clever на государственную службу в Коллегию Адвокатов незаконным, и прекратить с ним трудовые отношения.
2. Признать действия Ответчика №2 Slavik Delamore, выразившиеся в незаконном приёме на работу лица с судимостью, административной халатностью, предусмотренной статьёй 15.6.1 УАК, и назначить ему наказание в виде штрафа.
3. Взыскать с Ответчика №2 Slavik Delamore компенсацию морального вреда, причинённого мне как лицу, пострадавшему от незаконных действий, в размере 10000$.
Дата подачи искового заявления: 31.07.2026
Подпись истца: N.N
Подпись истца: N.N
Последнее редактирование: