- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ray Neversuckov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ray Neversuckov
Номер паспорта, ксерокопия: 26995 | Ксерокопия
Номер телефона: 9115733
E-mail Address: never@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tom Sportik
Место работы: ARMY
Должность: Cur.DF
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №433
Я, Ray Neversuckov, 22.03.2026 в 23:56 по местному времени, передвигался на автомобиле совместно с моим другом по 68-му шоссе. В процессе движения принял решение свернуть на проселочную дорогу, после чего в стороне магазина были отчетливо слышны выстрелы. Желая оценить обстановку для определения дальнейших безопасных действий, я вышел из автомобиля.
Спустя несколько секунд после того, как я покинул транспортное средство, в автомобиль совершил наезд автомобиль правоохранительных органов. В результате удара меня зажало между транспортными средствами и прибило к земле. В момент, когда я пытался подняться и осознать произошедшее, сотрудники правоохранительных органов открыли по мне огонь на поражение. От полученных ранений я потерял сознание.
Очнувшись, я был немедленно закован в наручники и подвергнут конвоированию. Сотрудник, осуществлявший процессуальные действия, в крайне быстром темпе проговорил текст Миранды, которую я в силу физического состояния и стресса не расслышал с первого раза. После того как текст был повторен, я подтвердил, что понял свои права, и незамедлительно заявил ходатайство о предоставлении мне адвоката. В нарушение моих процессуальных прав, сотрудник в грубой форме отказал мне в допуске защитника, после чего принудительно доставил меня в Федеральную тюрьму.
На протяжении всего дальнейшего разбирательства мои неоднократные попытки выяснить обстоятельства задержания и мирного урегулирования ситуации игнорировались. Впоследствии я был передан сотруднику организации SASPA, где мне были инкриминированы статьи 17.1 Уголовного кодекса и 12.7 Уголовного кодекса.
Считаю предъявленное обвинение и сам факт задержания незаконными по следующим основаниям:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 'Квитанция'
История судимостей истца: 'Распечатка' 00:14 23.03.2026
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 23.03.2026
ПОДПИСЬ: R.Never
Истец: Ray Neversuckov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ray Neversuckov
Номер паспорта, ксерокопия: 26995 | Ксерокопия
Номер телефона: 9115733
E-mail Address: never@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tom Sportik
Место работы: ARMY
Должность: Cur.DF
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №433
Я, Ray Neversuckov, 22.03.2026 в 23:56 по местному времени, передвигался на автомобиле совместно с моим другом по 68-му шоссе. В процессе движения принял решение свернуть на проселочную дорогу, после чего в стороне магазина были отчетливо слышны выстрелы. Желая оценить обстановку для определения дальнейших безопасных действий, я вышел из автомобиля.
Спустя несколько секунд после того, как я покинул транспортное средство, в автомобиль совершил наезд автомобиль правоохранительных органов. В результате удара меня зажало между транспортными средствами и прибило к земле. В момент, когда я пытался подняться и осознать произошедшее, сотрудники правоохранительных органов открыли по мне огонь на поражение. От полученных ранений я потерял сознание.
Очнувшись, я был немедленно закован в наручники и подвергнут конвоированию. Сотрудник, осуществлявший процессуальные действия, в крайне быстром темпе проговорил текст Миранды, которую я в силу физического состояния и стресса не расслышал с первого раза. После того как текст был повторен, я подтвердил, что понял свои права, и незамедлительно заявил ходатайство о предоставлении мне адвоката. В нарушение моих процессуальных прав, сотрудник в грубой форме отказал мне в допуске защитника, после чего принудительно доставил меня в Федеральную тюрьму.
На протяжении всего дальнейшего разбирательства мои неоднократные попытки выяснить обстоятельства задержания и мирного урегулирования ситуации игнорировались. Впоследствии я был передан сотруднику организации SASPA, где мне были инкриминированы статьи 17.1 Уголовного кодекса и 12.7 Уголовного кодекса.
Считаю предъявленное обвинение и сам факт задержания незаконными по следующим основаниям:
- Я не нарушал общественный порядок и не представлял угрозы для окружающих, выйдя из автомобиля с целью оценки потенциальной опасности (выстрелы).
- Наезд на меня служебным автомобилем и последующее применение огнестрельного оружия (стрельба на поражение) являются чрезмерными и не соответствующими степени предполагаемой угрозы, учитывая, что я не оказывал сопротивления и был лишен возможности двигаться после наезда.
- Сотрудник правоохранительных органов допустил грубое нарушение норм Процессуального кодекса, а именно отказал в предоставлении адвоката после моего законного требования, что делает все последующие процессуальные действия (включая оформление ареста) недействительными.
- Инкриминируемые мне составы преступлений (17.1 УК и 12.7 УК) не соответствуют фактическим обстоятельствам произошедшего, так как мои действия не подпадают под признаки данных статей.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 'Квитанция'
История судимостей истца: 'Распечатка' 00:14 23.03.2026
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1ук ,15.6ук, 9.9ак 16.10ук 16.3ук 15.2ук.
- Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 300.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.
- Привлечь к ответственности предусмотренной законом работодателя ответчика
ДАТА: 23.03.2026
ПОДПИСЬ: R.Never