- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vlad Benzz.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Vlad Benzz.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vlad Benzz
Номер паспорта, ксерокопия: 149732, ксерокопия
Номер телефона: 2069935
E-mail Address: izlom6396@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Maksim Pichkovski
Место работы: LSPD
Должность: Старший лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №432
05.03.2026 в 22:39, двигаясь по трассе М2 в районе транспортной развязки, я был остановлен патрульным автомобилем LSPD (гос. номер LSPD240). Сотрудник полиции Maksim Pichkovski, выйдя из автомобиля, немедленно открыл огонь по моему транспортному средству, нарушив установленный законом порядок применения огнестрельного оружия.
В ходе дальнейшего задержания сотрудником были допущены грубейшие процессуальные нарушения:
05.03.2026 в 22:39, двигаясь по трассе М2 в районе транспортной развязки, я был остановлен патрульным автомобилем LSPD (гос. номер LSPD240). Сотрудник полиции Maksim Pichkovski, выйдя из автомобиля, немедленно открыл огонь по моему транспортному средству, нарушив установленный законом порядок применения огнестрельного оружия.
В ходе дальнейшего задержания сотрудником были допущены грубейшие процессуальные нарушения:
- Не была зачитана «Правила Миранды» (права задержанного).
- Было проигнорировано моё законное право на вызов адвоката.
- Произведен обыск транспортного средства без законных на то оснований.
- Незаконно изъято водительское удостоверение.
- По прибытии в КПЗ я был помещен под стражу на максимальный срок (40 суток) без проведения должных следственных действий.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Выписка из базы данных: тык
Видеофиксация (( Нету боди камеры )): тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Истребовать видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD Maksim Pichkovski и из авторегистратора авто LSPD240.
- Привлечь ответчика к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
- Взыскать с ответчика (или ведомства LSPD) компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
- Компенсировать затраты на восстановление водительского удостоверения и уплату судебной пошлины.
ДАТА: 09.03.2026
ПОДПИСЬ: V.Benzz
ПОДПИСЬ: V.Benzz