Исковое заявление №428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

geroinkin17

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Cloud.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.06.2022 примерно в 21:45 Я поднялся на второй этаж полицейского департамента, так как меня вызывало мое начальство. Поднявшись я увидел прокурора Bombastic Alonso и мое начальство. Насколько я смог понять, они начали проводить расследование в отношении меня, но я почти ничего не знал, так как они общались на волне ЧП, куда меня не пригласили а также не назвали причину расследования. Прокурор начал требовать и даже приказывать сотруднику FIB задержать моего коллегу Aleksey Navalniy, а в дальнейшем и меня. Я находился в наручниках и в заломе более 30 минут, не понимаю зачем было меня мучить все это время, можно было поступить гуманно и хотя бы отпустить из-под залома, так как я являлся примерным сотрудником, не проявлял агрессии или попыток побега, а также просил сотрудника об этом. Пока я был в наручниках, мне на мою просьбу отказались растолковывать статью, по которой меня было задержано, не вызвали по моей просьбе адвоката, мне не были зачитаны мои права. После долгих разбирательств в специальной связи, в которых я не участвовал так как абсолютно никто не уведомил меня об этом, и не пригласил, прокурор вынес вердикт в отношении меня и в отношении моего коллегии. И только лишь после вердикта прокурора меня уволили, повезли в ФТ и только тогда зачитали Миранду. Арест произошел 21.06.2022 в 22:39.

Было нарушено большинство моих прав, гарантированные Конституцией а также грубо нарушен процессуальный кодекс. Считаю себя абсолютно невиновным в, якобы, нарушении статьи 15.1 УК, по которой меня незаконно осудили. Я не имел возможности проконсультироваться с адвокатом, не знал как вести себя в такой ситуации и впал в ступор.

Считаю мое задержание и арест незаконным.

Прошу окружной суд:

Установить личность человека, производившего арест, путем направления запроса в ls.gov и истребовать основания моего задержания и ареста.

Истребовать у сотрудников, проводивших задержание, полную видеозапись моего задержания и ареста.
Отстранить от работы и запретить увольнение, перевод сотруднику FIB, который проводил арест, и сотруднику FIB,который проводил задержание, на время судопроизводства.

Обязать субъектов задержания со стороны обвинения выплатить мне моральную компенсацию в размере 80 000$.

Взыскать издержки на суд в размере 15 000$

Снять судимость, полученную 21.06.2022 в 22:39.

Восстановить меня на ранее занимаемую должность.

Обязать прокурора Bombastic Alonso принести публичные извинения, в связи с тем, что он грубейшим образом опорочил мою честь и достоинство офицера.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: истребовать у сотрудника, производившего арест, полную видеозапись, согласно Статье 28 а также Статье 19 Процессуального Кодекса.

3. Номер телефона и почта((discord)): 7342604, waveform17#6480

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 22.06.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Mark Cloud.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Окружной суд принял решение:​
Принять исковое заявление к производству.​
Сотруднику Федерального Бюро Magomed Rivera предоставить суду видеозапись в период с 21:30 по 22:40 от 21 июня 2022 года, а также копию своего паспорта до 14 часов 00 минут 23 июня 2022 года.​
Назначить предварительное слушанье Окружного суда на 15 часов 00 минут 23 июня 2022 года зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Mark Cloud, ответчика Magomed Rivera.​
Директору Федерального Бюро и его заместителям уведомить сотрудника Magomed Rivera о настоящем постановлении.​
Отказать в удовлетворении требования об отстранении, так как суд не видит достаточных оснований для этого.​
Истцу предоставить суду перечень лиц против которых подавалось исковое заявление до 14 часов 00 минут 23 июня 2022 года.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand​

Я, Mark Cloud, во исполнение судебного запроса, предоставляю суду перечень лиц, против которых подавалось данное исковое заявление :

Magomed Rivera
Bombastic Alonso

С Уважением, Mark Cloud.

Дата: 23.06.2022
Подпись: Mark Cloud

Ходатайство к исковому заявлению No 428 в Окружной суд.

Я, Mark Cloud, прошу приобщить к иску обвинение Bombastic Alonso в нарушении статьи 15.1 УК, так как именно он инициировал, а также отдал незаконные приказы задержать и уволить меня.

С Уважением, Mark Cloud.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Удовлетворить ходатайство Mark Cloud от 11:18 23.06.2022, а также от 11:21 23.06.2022 и вызвать на судебное заседание по исковому заявлению №428 прокурора Bombastic Alonso в качестве ответчика.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Сотруднику Федерального Бюро Magomed Rivera предоставить суду видеозапись в период с 21:00 по 22:40 от 21 июня 2022 года, а также копию своего паспорта до 14 часов 00 минут 24 июня 2022 года.​
Службе Маршалов уведомить сотрудника Федерального Бюро Magomed Rivera о настоящем постановлении.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Ходатайство к исковому заявлению No 428 в Окружной суд.

Я, Mark Cloud, в связи с отсутствием Magomed Rivera на судебном заседании, а также отсутствием видеозаписи с его бодикамеры, либо нежеланием предоставлять её Суду, прошу Суд истребовать у прокурора Bombastic Alonso аналогичную запись с бодикамеры, согласно статьям 3.9 и 3.11 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас"

Также прошу Суд пригласить Konstantin Bucci как свидетеля, так как он наблюдал весь процесс задержания, а также Robert Bucci, так как он видел видеозапись с камеры, согласно которой был вынесен вердикт прокурора о моем увольнении и задержании.

С Уважением, Mark Cloud.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Отказать в удовлетворении первой части ходатайства, так как статья 3.9 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" позволяет сотрудникам Офис Генерального прокурора вести видеозапись, но никак не обязывает. Статья 3.11 закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" относится к отстранению сотрудника, что к данному делу не имеет отношения.​
Удовлетворить вторую часть ходатайства и привлечь к данному делу в качестве свидетелей Konstantin Bucci и Robert Bucci.​
Истец Mark Cloud должен оповестить свидетелей о втором пункте данного постановления и обеспечить их явку.​

tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Magomed Rivera обязан оплатить судебный штраф в размере 30.000$ в казну правительства через сотрудников правительства в течении 24 часов с момента опубликования данного постановления за неисполнения постановления суда от 16:38 23.06.2022.
Сотрудникам Службы Маршалов уведомить Magomed Rivera о настоящем постановлении.
​

tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Назад
Сверху