Отказано Исковое заявление №417

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neuropolimer

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________​

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Martin Xenos.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Martin Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133586 , 📎Ксерокопия📎
Номер телефона: 6857973
E-mail Address: 666haman@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно, однако есть жетон [LSPD-12695 | SWAT].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно, однако есть жетон [FIB-11147 | FPB].
Место работы: FIB

Ответчик №3:
Имя фамилия: Неизвестно, однако есть жетон [FIB-11170 | FPB].
Место работы: FIB

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №417

Я, гражданин штата San-Andreas, Martin Xenos, 21.02.2026 в 19:54 ехал по шоссе Сенора в районе Сань-Шаньского горного хребта. Ответчик №2 и Ответчик №3 начали по очереди давать невнятные и незаконные требования "выйти".
Куда они хотели чтобы я вышел, я не знаю.
Так как требования сотрудников я посчитал незаконными, я решил им не подчиняться и поехал дальше.

К Ответчикам №2 и №3 присоединился Ответчик №1, который тоже решил, что ему надо отдать требование и приказал мне прижаться к обочине.
Я решил не провоцировать сотрудников, которые видимо не очень хорошо понимают что делают, поэтому просто подчинился и прижал автомобиль к обочине, вышел и спросил у Ответчика №1 что же он от меня хочет.
Ответчик №1 вышел из машины со словами "помеху ни низкой скорость, штраф вам выпишу". Далее он начал просить у меня документы, не сразу представившись. Формулировки просьбы были такие, цитата: "Документы дай мне, сотрудником LSPD являюсь". Видимо Ответчик №1 решил, что аргумент "я сотрудник LSPD" сильно поможет ему убедить меня передать ему документы. После того как я сказал, что не хочу давать документы, Ответчик №1 сказал что я буду задержан.
Я, истец, возразил ему и сказал что не буду. В ответ на мои слова меня все-таки задержали за "17.6", кодекс сотрудник не назвал, предоставив мне возможность догадаться самому, что же я такое нарушил. Прочитав миранду один раз и проигнорировав три мои требования вызвать адвоката, хотя я запрашивал его два раза: сразу после задержания, до прочтения миранды и в Федеральной Тюрьме, на улице, как только меня достали из автомобиля. В итоге сотрудник арестовал меня за нарушение статьи 17.6, не уточнив кодекс даже в бланке ареста.
Ответчики №2 и №3 в свою очередь, пропали сразу после начала процесса моего задержания, отдав в начале невнятные и незаконные требования, после чего врезались в меня и в конце концов уехали.

Все действия сотрудников FIB и LSPD идеально подходят под описание статей 17.5 ,15.6, 15.1, 15.2, УК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*Уплата судебной пошлины*
*Видео-фиксация описанных событий*

00:11-00:21 - Ответчик №2 и Ответчик №3 вдвоем дают неЗаконные требования остановиться.
00:28 - Ответчик №1 дает неЗаконное требование прижаться к обочине.
00:40 - Истец прижался к обочине.
00:42 - Ответчик №1 вышел из машины со словами "помеху ни низкой скорость, штраф вам выпишу".
00:51 - Ответчик №1 говорит "Воздух не гоняй, документы давай".
00:55 - Ответчик №1 решил представиться и еще раз попросил документы.
01:01 - На просьбу ответчика №1 передать ему документы, я сказал что не хочу.
01:04 - Ответчик №1 сказал что я буду задержан.
01:06 - Истец (я) сказал, что не хочу давать документы.
01:07 - На меня надели наручники.01:14 - Ответчик №1 озвучил причину задержания.
01:17 - Истец (я) потребовал адвоката.
01:23 - Ответчик №1 начал читать мне миранду.
02:07 - Истец (я) запросил адвоката еще раз.
02:17 - Ответчик №1 сказал, что считает, что адвокат мне не нужен.
02:45 - Ответчик №1 посадил меня с причиной "17.6".

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
  1. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №1 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
  2. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №2 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
  3. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №3 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
  4. Возместить Истцу по исковому заявлению №414 денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины, в размере $20.000.
  5. Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере $20.000.
  6. Взыскать с Ответчика №2 в пользу Истца денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере $20.000.
  7. Взыскать с Ответчика №3 в пользу Истца денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере $20.000.
Дата: 21.02.2026
Подпись: Xenos​

1771700694648.png

В Окружной суд Штата San-Andreas
От истца: Martin Xenos
Номер паспорта, ксерокопия: 133586, *ксерокопия*
Номер телефона: 6857973
E-mail: 666haman@sa.com​

Ходатайство об исправлении технической ошибки и дополнении правовой позиции к исковому заявлению №417​
Уважаемый Суд, Я, Martin Xenos, являясь Истцом, в рамках подготовки к судебному разбирательству по исковому заявлению №417, заявляю об обнаружении технической ошибки (опечатки) в ранее поданных материалах. Прошу считать верным следующий вариант текста:

«ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.
Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №1 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
2. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №2 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
3. Инициировать расследование и привлечь к ответственности Ответчика №3 по делу возможного факта нарушения Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
4. Возместить Истцу по исковому заявлению №417 денежные средства, затраченные на уплату государственной пошлины, в размере $20.000.
5. Взыскать с Ответчика №1 в пользу Истца денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере $20.000.
6. Взыскать с Ответчика №2 в пользу Истца денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере $20.000.
7. Взыскать с Ответчика №3 в пользу Истца денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере $20.000.»

Данная неточность является технической и не меняет сути спора.

Дата: 22.02.2026
Подпись: Xenos​

Доброго времени суток
Иск отказан ввиду смены личности через черный рынок
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху