Отказано Исковое заявление №394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redex2033

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________

THE STATE OF SAN ANDREAS
DISTRICT COURT
_____________________________________________________________________________________________
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lesley Cartel
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lesley Cartel
Номер паспорта, ксерокопия: #132307 , ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1587299
E-mail Address: verity.ru

Ответчик: 1
Имя фамилия: -
Место работы: FIB.
Должность: Неизвестно.
Нашивка: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.

Исковое заявление №394

Я, гражданин штата Lesley Cartel,12 февраля 2026 года в 02:01 продавала вещи на почте.

Ко мне подошёл возможный сотрудник FIB который требовал пожать ему руку. После отказа не предъявив жетон, накинул наручники и узнал мою личность,(в дальнейшем будет предвзято относиться к моей фамилии) посадил в авто и повез в сторону Федеральной тюрьмы. Так же по дороге он не однократно припоминал мою фамилию. И требовал поговорить с ним 5 минут и тогда мол он отпустит. Выдумал статью 6.1 УК и сказал, что закроет по ней, если я не поговорю с ним. После того как приехали в Федеральную тюрьму, ко мне подошла адвокат и мы заключили устную договоренность о том, что она будет защищать мои интересы. Возможному сотруднику FIB было на это все равно и он посадил меня без реализации прав на адвоката, также телефонного звонка. А также не ознакомил меня с моими правами как гражданина штата.

В связи с вышеизложенным прошу суд:

Истребовать у данного сотрудника доказательства, подтверждающие законность ареста а также статью: 6.1 УК которая были в момент проведение процессуальных действий. А так же снять видеофиксацию с почты, автомобиля, гостранспорта и блока оформления.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Доказательства
2. Видео док.ва Личное дело

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия Ответчика 1 в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика 1 виновным по статьям 15.1 УК 15.6УК 15.2 УК.
  3. Взыскать с Ответчика 1 или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
  4. Взыскать с Ответчика 1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  5. Привлечь ответчика 1 к установленной законодательством ответственности.
ДАТА: 12.02.2026
ПОДПИСЬ: L.Cartel

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

12 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Ray Devil, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

12.02.2026 В Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №394 несущее в себе характер обжалования действий сотрудника правоохранительных органов, от гражданина США Lesley Cartel [н.п. 132307] в отношении неизвестного на момент подачи сотрудника FIB. Руководствуясь гл. 16 ч.6 ст. 16.1 Судебного кодекса, суд указывает на редакцию содержимого искового заявления без подачи соответствующего ходатайства под исковое заявление.

На основании гл.16 ч.6 ст 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Окружной суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Ray Devil, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Председатель Окружного Суда
Ray Devil
Подпись:
Layer 01.png
​

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху