Рассмотрено Исковое заявление №384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Decard Suicide

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jayjay Sage
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия: Jayjay Sage
Номер паспорта, ксерокопия: 48464, Копия паспорта
Номер телефона: 1281964
E-mail Address: hardenenemy@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Richard Skyfall , [LSPD - 481 | Ass. Chief]
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №384

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jayjay Sage 05.02.2026 в 22:47 двигался по трассе в сторону Паллето Бей в участок LSSD с целью сдать нелегальное оружие, найденное мной в машине, которая поступила на парковку после сдачи в аренду с оружием внутри. Проезжая мимо перекрестка на Грейпсид вдруг началась стрельба, пуля попала в мою машину и меня занесло в кювет. Выйдя из машины я попал в самый эпицентр перестрелки между бандитами. Стрельба велась также и в мою сторону, поэтому, руководствуясь Конституцией штата и положением о том, что жизнь человека - самое ценное, что у него есть, решился защищать себя от бандитов путем применения нелегального огнестрельного оружия. Далее перестрелка, туман, очнулся уже в наручниках. Меня задержал и арестовал сотрудник, приписав мне 17.1 УК и 12.7 УК. Однако, прошу заметить, мной не велась стрельба по сотрудникам, исключительно по бандитам! Основываясь на статье 1.3 Принципов Процессуального кодекса, а также нарушение п. 2.2 Процессуального кодекса, доказательства, полученные в ходе следствия, с нарушением моих прав не являются допустимыми. Мне не была предоставлена юридическая защита и не был предоставлен телефонный звонок.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
​
Уплата судебной пошлины: Оплата
Справка о судимостях : Справка
Видеоматериалы дела (( ООС Запись )): Запись

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Я считаю, что действия ответчика №1 неправомерны, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать действия в сторону истца Jayjay Sage неправомерными.
  2. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 100.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  4. Взыскать с ответчиков или организаций в которой они состоят 50.000$ в качестве компенсации за порванный элемент одежды.
  5. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
  6. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
Дата: 07.02.2026
Подпись: J.S.​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
07 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
​
1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить у сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик, все имеющиеся видеоматериалы процессуальных действий, совершенных 05.02.2026 в отношении истца, а также материалы, подтверждающие основания для проведения данных действий.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Marshals_Service.svg.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
​
09.02.2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Richard Skyfall c №пас. 8444;
Удалось получить личное дело ответчика №1;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Не удалось получить запись с боди-камеры от ответчика №1 в виду их отсутствия;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Федеральный Маршал
Anita Ito
Подпись: An.Ito
​
​

Представитель истца: -
​
Ходатайство.
​

Информация от инициаторе ходатайства :

Я, гражданин штата Сан-Андреас Jayjay Sage ходатайствую и прошу суд и уполномоченных сотрудников запросить видеозаписи с камер Федеральной Тюрьмы Болингброук, а также видеозаписи с регистратора патрульного автомобиля с номером "ABSOLUTE" за период ведения со мной процессуальных действий, то бишь за промежуток размером 1 час 05.02.2026 в 22:47. Обстоятельство : на записях будут доказательства истины и сути моего искового заявления.

ООС видеозапись : Камеры

Подпись истца :
J.S.
​

8aignKN.png

09 февраля 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Окружного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с протоколом досудебного разбирательства и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 10.02.2026 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Richard Skyfall [№ пас. 8444].
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. При невозможности лиц, участвующих в деле, явиться на судебное заседание в назначенное время, необходимо заблаговременно опубликовать ходатайство ""О переносе судебного заседания"", а именно за 5 часов до его начала.

​
Окружной судья
Sheldon Murphy
​

Представитель истца: -​
Ходатайство.​

Информация от инициаторе ходатайства :

Я, гражданин штата, Jayjay Sage, ходатайствую о переносе судебного заседания на четверг, 12.02.2026 на 16:00 в связи с командировкой от русского массажного салона в другой штат.

Подпись истца : J.S.

4ztRuAO.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
​

09 февраля 2026 года
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sheldon Murphy ознакомившись с настоящим ходатайством,

УСТАНОВИЛ:
​
09.02.2026 в канцелярию суда поступило ходатайство от истца. Суть такового заключается в просьбе перенести судебное заседание на 12.02.2026 в 16:00.

Согласно Статье 11.16 Судебного Кодекса: Ходатайство о переносе судебного заседание подается не позднее, чем за 5 часа до начала судебного заседания.

Судебное заседание было назначено постановление суда от 9 февраля на 10.02.2026 в 16:00, следовательно истец подал ходатайство в установленные законом сроки.

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Окружной суд

ПОСТАНОВИЛ:
​
1. Удовлетворить ходатайство истца.
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 12.02.2026 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
6. При невозможности лиц, участвующих в деле, явиться на судебное заседание в назначенное время, необходимо заблаговременно опубликовать ходатайство ""О переносе судебного заседания"", а именно за 5 часов до его начала.

Окружной судья
Sheldon Murphy
​

​

8aignKN.png

12 февраля 2026 года
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления было назначено на 12.02.2026 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. На судебное заседание не явились обе стороны судебного процесса. Уведомлений о неявке не поступало.

На основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.2 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Оставить исковое заявление без рассмотрения.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sheldon Murphy 12.02.2026 в 16:09, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Окружной судья
Sheldon Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху