- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Son Raze .
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
Истец: Son Raze .
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Son Raze
Номер паспорта, ксерокопия: 137743 | Копия
Номер телефона: 7708363
E-mail Address: perrrywinkle.@gmail.com
Ответчик:
Имя фамилия: Maksim Pinaldu
Место работы: LSSD
Должность: Лейтенант | CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №373
Я, гражданин штата San-Andreas Son Raze управлял транспортным средством когда офицер LSSD Maksim Pinaldu остановил меня, цель остановки изначально была проверка т/с на наличие следов взлома. Я согласился на осмотр машины без проблем, но офицер без основательно начал предлагать меня обыскать, я не согласился с таким нарушением моих прав и отказался, после чего тот задержал меня. По пути в федеральную тюрьму, офицер неоднократно начал открыто предлагать мне дать взятку в обмен на мою свободу. В конце концов, офицер попросту посадил меня за 17.1, хотя на записи видно что на его жизнь я никак не покушался.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикамеры - Запись
Таймкоды:
2:40 - Начал задержание
5:40 - Предложил взятку
18:53 - Сажает за 17.1
Личное дело истца- Дело
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Ознакомиться с видеофиксацией и определить правонарушения со стороны сотрудника LSSD.
2. Взыскать с ответчика 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать с ответчика 20.000$ в качестве государственной пошлины.
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Я, гражданин штата San-Andreas Son Raze управлял транспортным средством когда офицер LSSD Maksim Pinaldu остановил меня, цель остановки изначально была проверка т/с на наличие следов взлома. Я согласился на осмотр машины без проблем, но офицер без основательно начал предлагать меня обыскать, я не согласился с таким нарушением моих прав и отказался, после чего тот задержал меня. По пути в федеральную тюрьму, офицер неоднократно начал открыто предлагать мне дать взятку в обмен на мою свободу. В конце концов, офицер попросту посадил меня за 17.1, хотя на записи видно что на его жизнь я никак не покушался.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикамеры - Запись
Таймкоды:
2:40 - Начал задержание
5:40 - Предложил взятку
18:53 - Сажает за 17.1
Личное дело истца- Дело
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Ознакомиться с видеофиксацией и определить правонарушения со стороны сотрудника LSSD.
2. Взыскать с ответчика 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать с ответчика 20.000$ в качестве государственной пошлины.
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Дата: 02.02.2026
Подпись: perrywinkle.
Подпись: perrywinkle.