- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kai_Vision.
Юридическая помощь: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
Истец: Kai_Vision.
Юридическая помощь: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kai_Evans
Номер паспорта, ксерокопия: 50042, ксерокопия
Номер телефона: 7192838
E-mail Address: obobbb@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bas_Twin
Место работы: SANG (ARMY)
Должность: Лейтенант
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Marti_Morgan
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №368
Я находился возле ФЗ и примерял маску лабубу и бронежилет, которые у меня имеются. После примерки я всё снял. В этот момент ко мне подбежал человек в камуфляже, который задал вопрос:
«Почему вы в бронежилете и в маске, зачем вы это надели?»
Я ответил: «Просто так, для безопасности», после чего начал отходить от этого места.
Далее этот человек, как позже выяснилось Bas_Twin, крикнул мне: «Стой, я хочу тебя обыскать». Я отказался от обыска, указав, что он не имеет на это законных оснований и что я не даю согласие. Он повторил требование, назвав его «законным», на что я пояснил, что ранее работал в адвокатуре и знаю, что без оснований он не имеет права проводить обыск. Также на тот момент я не находился в жёлтой или красной зоне ЗОТ.
Несмотря на мой отказ, Bas_Twin надел на меня наручники и провёл обыск, в ходе которого нашёл оружие в сумке. После этого он задержал меня, сославшись на статью 3.8 (содержание статьи мне не разъяснили).
По дороге в ФТ мне были зачитаны права (Миранда), после чего я потребовал адвоката. По прибытии в ФТ адвокат так и не приехал. При этом Bas_Twin заявил, что «время ожидания адвоката вышло» и мы переходим к стадии ареста, затем сказал, что «осталась ещё минута» и мы продолжили ждать. В итоге адвокат так и не появился.
На протяжении всего времени я неоднократно просил Bas_Twin представиться и показать жетон, так как ранее он этого не делал, и я не знал, кто именно меня задержал. Удостоверение он показал лишь значительно позже, уже во время ожидания сотрудника более высокого ранга для оформления дела, что было необходимо мне для идентификации его личности и возможного написания жалобы.
В дальнейшем меня передали сотруднику LSPD Marti_Morgan, который изъял у меня различные предметы из инвентаря, а также порвал лицензии на охоту и оружие. После этого он оформил и посадил меня по статье 12.7 УК. При этом Marti_Morgan не представился по моей просьбе, не проверил и не попросил предоставить видеофиксацию задержания, не запросил жетон или другие идентификационные данные у Bas_Twin, а также не указал его жетон или какую-либо информацию о том, что задержание проводил сотрудник армии. Хочу подметить еще раз что за все задержание которое видно на моих фиксациях и в моментах когда мне Bas_Twin давал "законное требование" не показал ни разу свой жетон и не представился. Он показал мне удостоверение только тогда когда об этом ему сказали "Боги", до этого он просто отказывался и игнорил меня.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Личное дело
Видеофиксация с моей стороны №1
Видеофиксация с моей стороны №2 (продолжение)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика №1 в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УК 15.6 УК, и ответчика №2 по статьям 15.6 УК.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать судимости истца.
- Вернуть действующие лицензии истцу, которые были порваны.
Дата: 02.02.2026
Подпись: V.Kai
Подпись: V.Kai