- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Son Raze .
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000
Истец: Son Raze .
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Son Raze
Номер паспорта, ксерокопия: 137743 | Копия
Номер телефона: 7708363
E-mail Address: perrrywinkle.@gmail.com
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD-5021 | CPD]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №367
Я, гражданин штата San-Andreas Son Raze управлял транспортным средством когда офицер LSPD с жетоном [LSPD-5021 | CPD], приказал остановиться и выйти из т/с. Офицер попросил предъявить тех.паспорт, когда я сказал что машина арендована, тот приступил к проверке на наличие следов взлома. После обнаружения следов тот задержал меня по 10.5 УК, хотя факт взлома и неправомерного завладения с МОЕЙ стороны тот не установил. Далее проехав пару километров, тот остановил машину и выкинул меня прекратив процессуальные действия.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикамеры - Воспроизвести
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Ознакомиться с видеофиксацией и определить правонарушения со стороны сотрудника LSPD.
2. Взыскать с ответчика 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать с ответчика 20.000$ в качестве государственной пошлины.
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Я, гражданин штата San-Andreas Son Raze управлял транспортным средством когда офицер LSPD с жетоном [LSPD-5021 | CPD], приказал остановиться и выйти из т/с. Офицер попросил предъявить тех.паспорт, когда я сказал что машина арендована, тот приступил к проверке на наличие следов взлома. После обнаружения следов тот задержал меня по 10.5 УК, хотя факт взлома и неправомерного завладения с МОЕЙ стороны тот не установил. Далее проехав пару километров, тот остановил машину и выкинул меня прекратив процессуальные действия.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с бодикамеры - Воспроизвести
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Ознакомиться с видеофиксацией и определить правонарушения со стороны сотрудника LSPD.
2. Взыскать с ответчика 50.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать с ответчика 20.000$ в качестве государственной пошлины.
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
Дата: 01.02.2026
Подпись: perrywinkle.
Подпись: perrywinkle.