- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Siena Gwen
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Siena Gwen
Номер паспорта, ксерокопия: 138726, ксерокопия
Номер телефона: 1187552
E-mail Address: m0nsteeraa@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alert Rampage
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №351
Я, Siena, сообщаю о следующих обстоятельствах.
31.01.2026, примерно в 19:05, я находилась в холле LSPD. В это время там находился привлекательный гражданин и для того, чтобы познакомиться с ним я начала посылать ему воздушные поцелуи. Рядом с нами стоял сотрудник LSPD Alert Rampage и ему это не понравилось как я поняла и он меня задержал за провокацию, хотя я его никак не провоцировала.
Не представившись он зачитал мне миранду где в последующем я запросила адвоката на что получила отказ со словами: "Я перехожу к стадии ареста", хотя прошло всего 5 секунд с момента зачитывания миранды. Посадил он меня по статье 10.6 - провокация госслужащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации.
Свою вину не признаю, считаю задержание и последующее лишение свободы незаконными и необоснованными, с множественными нарушениями процессуальных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 31.01.2026
ПОДПИСЬ: S. Gwen
Истец: Siena Gwen
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Siena Gwen
Номер паспорта, ксерокопия: 138726, ксерокопия
Номер телефона: 1187552
E-mail Address: m0nsteeraa@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alert Rampage
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №351
Я, Siena, сообщаю о следующих обстоятельствах.
31.01.2026, примерно в 19:05, я находилась в холле LSPD. В это время там находился привлекательный гражданин и для того, чтобы познакомиться с ним я начала посылать ему воздушные поцелуи. Рядом с нами стоял сотрудник LSPD Alert Rampage и ему это не понравилось как я поняла и он меня задержал за провокацию, хотя я его никак не провоцировала.
Не представившись он зачитал мне миранду где в последующем я запросила адвоката на что получила отказ со словами: "Я перехожу к стадии ареста", хотя прошло всего 5 секунд с момента зачитывания миранды. Посадил он меня по статье 10.6 - провокация госслужащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации.
Свою вину не признаю, считаю задержание и последующее лишение свободы незаконными и необоснованными, с множественными нарушениями процессуальных прав.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6 УК .
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать судимости истца.
- Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
ДАТА: 31.01.2026
ПОДПИСЬ: S. Gwen