- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Melvin Agressivez.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$
Истец: Melvin Agressivez.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Melvin Agressivez
Номер паспорта, ксерокопия: 68125, паспорт
Номер телефона: 3138349
E-mail Address: frisk4331
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Жетон: LSPD-13068
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №340
Примерно в 19:52 я ехал по городу меня останавливают сотрудники lspd я выхожу из машины и они меня задерживают за нелегал которого у меня не было. Дальше мы поехали в Федеральную тюрьму миранда не была зачитана ни разу. На фт свои услуги мне предоставили адвокаты но сотрудник лспд начинает с ними разговаривать всячески оскорбляя их тем самым нарушив 9 главу административного кодекса. После я прошу у него телефон который он мне дает ,но забирает спустя 2 минуты. Изымает лицензию на оружие с чем я не согласен ведь у меня не было нелегала.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: оплачено
История судимостей: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Примерно в 19:52 я ехал по городу меня останавливают сотрудники lspd я выхожу из машины и они меня задерживают за нелегал которого у меня не было. Дальше мы поехали в Федеральную тюрьму миранда не была зачитана ни разу. На фт свои услуги мне предоставили адвокаты но сотрудник лспд начинает с ними разговаривать всячески оскорбляя их тем самым нарушив 9 главу административного кодекса. После я прошу у него телефон который он мне дает ,но забирает спустя 2 минуты. Изымает лицензию на оружие с чем я не согласен ведь у меня не было нелегала.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: оплачено
История судимостей: Распечатка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать действия Ответчика в отношении истца неправомерными.
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УК 15.6 УК
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
- Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
- Аннулировать судимости истца.
- Обязать ответчика предоставить суду и истцу видеозапись задержания.
- Вернуть мою лицензию на оружие
ДАТА: 29.01.2026
ПОДПИСЬ: M.V