Отказано Исковое заявление №325

• Автор темы Автор темы Enllizo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enllizo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Matvej Vision
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Matvej Vision
Номер паспорта, ксерокопия:68126 Ксерокопия
Номер телефона: 6825437
E-mail Address: matvej_gromov@tmail.su

Ответчик №1:

Имя фамилия: Dark Gazdez
Место работы: SASPA
Должность: Старший офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:

Имя фамилия: Muhamedjanabek Torres
Место работы: SASPA
Должность: Инспектор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №325

06.01.2025 примерно в 17:45 на территории SASPA я выступал как начальство для задержанного в подозрении в 15.6 УК с нами в комнате находился мне не известный. Я попросил его себя индицировать себя как гос. сотрудник согласно 9.3 Процессуального кодекса, так как у него были опознавательный знаки на одежде согласно 9.2 Процессуального кодекса. Однако он отказался после еще таких просьб 10 в мой адрес посыпались слова "не взять бы тебе за рот" или "сходил бы ты нахуй" и тому подобному. После такого как мой сотрудник был отпущен потому что прокурор не приехал я задержал ответчика №1. Как оказалось человек вел надзорную деятельность с не пройденной переаттестацией, после чего ко мне в комноту забежало 10 сотрудников SASPA и 1 из них представился как начальство это был ответчик №2. Так как прокурор не приехал я отпустил ответчика №1, в этот момент меня задерживает ответчик №2 не зачитав миранду в 18:00 он запросил прокурора и мое начальство. После того как прокурор принял вызов ответчик № 2 покидает комнату после чего больше не вернется. Дальше я стоял прикованный к умывальнику но ни один сотрудник SASPA меня не отпускал, лишь после того как мой напарник освободил я смог покинуть территорию Федеральной тюрмы

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата
История судимостей истца: Распечатка

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
​
  1. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.​
  2. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.​
  3. Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.​
  4. Прошу признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6 УК SA и 10.5 АК SA.
    5.Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.1 УК и 15.6 УК.

ДАТА: 06.01.2026
ПОДПИСЬ: M.Vision

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
06 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Steven Snow, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Matvej Vision обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок со следующим прошением:​
  1. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
  2. Взыскать с Ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве государственной пошлины.
  3. Привлечь ответчика к установленной законодательством ответственности.
  4. Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6 УК SA и 10.5 АК SA.
  5. Признать ответчика №2 виновным по статьям 15.1 УК и 15.6 УК.

Уважаемый заявитель,

Канцелярией Окружного Суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление и в соответствии с п. 5 ст. 15.12 гл. XV Судебного кодекса, в исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь п. 5, ст. 15.12, гл. XV Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Steven Snow, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Steven Snow
Подпись: S.Snow
​

В окружной суд штата San Andreas,
Истец: Matvej Vision
Номер паспорта: 68126
Номер телефона:6825437
E-mail Address: matvej_gromov​
Ходатайство
О внесении правок​

Я, истец Matvej Vision, уведомляю суд о внесении правок в исковое заявление, а именно: добавление видео записи с моей боди-камеры. Прилагаю Запись Запись
Дата: 06.01.2026
Подпись: M.Vision

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху