Отказано Исковое заявление №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foranchik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bunny LeeRusselljan
Юридическая помощь: Miki Foran
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

Истец:

Имя Фамилия: Bunny LeeRusselljan
Номер паспорта, ксерокопия: 110333, ксерокопия
Номер телефона:1115919
E-mail Address:schepkaaa

Адвокат:

Имя Фамилия: Miki Foran
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор
Номер паспорта, ксерокопия:73233, ксерокопия
Номер телефона: 7811255
E-mail Address: n44akuma

Ответчик №1:

Имя фамилия: LSPD-11115
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №322

Со слов истца. 04.01.2026 примерно 06:38, работая дальнобойщиком, передвигался по трассе M2 от мебельного магазина в сторону порта. В это время за мной ехал сотрудник Полицейского Департамента без проблесковых маячков, не отдавая никаких требований на остановку, либо любое другое действие или бездействие. В один момент я услышал требование остановиться и прижаться к обочине и сразу же начал выполнять таковое требование, сотрудник в свою очередь стал преграждать путь опасным манёвром. По окончанию полной остановки моего транспортного средства, сотрудник LSPD вышел из патрульного автомобиля, подошёл к моему рабочему транспорту и с вопросом - " Почему не останавливаетесь по законному требованию? ", силой выкинул меня из рабочего авто, надел на меня наручники после чего стал проводить обыск. Далее сотрудник LSPD сказал, что предъявил мне жетон, но жетон я не видел, так как сотрудник меня конвоировал в данный момент. Мне инкриминировали статью 17.6 уголовного кодекса, а именно - неисполнение законного требования и доставили в Блок Оформления Федеральной Тюрьмы Болингброук. После вызова государственного адвоката у меня появился вопрос к сотруднику LSPD, но по какой то причине сотрудник игнорировал на протяжении нескольких минут. После чего он ответил мне со словами " Я почти уснул ", на протяжении этих минут никто не контролировал мои действия и сохранность моей безопасности, в добавок к этому в этот момент на территории Федеральной Тюрьмы были слышны выстрелы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
Справка о судимости: выписка
((откат1))
((откат2))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу суд признать действия сотрудника LSPD неправомерными и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 УК.
2. Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчика, относящиеся к задержанию истца 04.01.2026.
3. Прошу суд реабилитировать истца по вмененной мне статье, от 04.01.2026.
4. Прошу суд возместить денежные средства, затраченные на государственную пошлину, а так-же аренду рабочего транспорта в размере 21.350$
5. Прошу суд выплатить истцу денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 40.000$.​

ДАТА:04.01.2026
ПОДПИСЬ:M.Young​

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

04 января 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.
2. Суд аргументирует составителю искового заявления конкретную причину отказа. Согласно главе 16, статье 16.1 Судебного Кодекса, судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если: Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху