- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Constantine Sinclair.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
Истец: Constantine Sinclair.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Constantine Sinclair
Номер паспорта, ксерокопия: 122912, ксерокопия
Номер телефона: 2522078
E-mail Address: idiotequeue@mail.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Georg Yamaguchi
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №313
19.12.2025 около 23:30 по местному времени в игорном заведении Вайнвуд-Хиллз, я был задержан сотрудником FIB. Сотрудник представился и была видна нашивка с идентификационным знаком, который я не запомнил. Я был доставлен в федеральную тюрьму Болингброук, по моей просьбе запрошен адвокат. Адвокат после 5 минут ожидания не приехал и я был заключен под стражу сроком на 6 лет по статьям УК: 13.3, 10.8.
Я отбыл весь срок в федеральном блоке, однако, статья 13.3 Уголовного Кодекса штата нелегитимна, ибо не содержится в данном систематизированном НПА. Мой максимальный срок за все нарушения составляет 3 года по региональной статье 10.8 и то, если ход процессуальных действий не был нарушен, и инкриминируемая статья в тот момент соответствует действительности. Таким образом, государственный служащий своевольно придумал статью и заключил под стражу на больший срок. В ходе делопроизводства офиса генерального прокурора, возможно, будут выявлены иные нарушения, но в данный момент я считаю, что Ответчик №1 нарушил следующие статьи УК:
[Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.19.12.2025 около 23:30 по местному времени в игорном заведении Вайнвуд-Хиллз, я был задержан сотрудником FIB. Сотрудник представился и была видна нашивка с идентификационным знаком, который я не запомнил. Я был доставлен в федеральную тюрьму Болингброук, по моей просьбе запрошен адвокат. Адвокат после 5 минут ожидания не приехал и я был заключен под стражу сроком на 6 лет по статьям УК: 13.3, 10.8.
Я отбыл весь срок в федеральном блоке, однако, статья 13.3 Уголовного Кодекса штата нелегитимна, ибо не содержится в данном систематизированном НПА. Мой максимальный срок за все нарушения составляет 3 года по региональной статье 10.8 и то, если ход процессуальных действий не был нарушен, и инкриминируемая статья в тот момент соответствует действительности. Таким образом, государственный служащий своевольно придумал статью и заключил под стражу на больший срок. В ходе делопроизводства офиса генерального прокурора, возможно, будут выявлены иные нарушения, но в данный момент я считаю, что Ответчик №1 нарушил следующие статьи УК:
[Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.
[Р] Статья 17.5** Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. - От 6 до 18 лет лишения свободы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: запись с экрана телефона электронного платежа;
2. Список судимостей: распечатка от 20.12.2025 в 07:57.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- В случае обнаружения у ответчика неправомерных, а также нарушающих законодательную базу действий, привлечь ответчика к ответственности, согласно Законодательной Базе Штата SA;
- Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
- Изъять видеозаписи с нагрудной камеры ответчика, являющимся в настоящем судебном процессе ответчиком;
- Аннулировать статьи, квалифицированные истцу в ходе следствия.
ДАТА: 20.12.2025
ПОДПИСЬ: C. Sinclair
ПОДПИСЬ: C. Sinclair