Отказано Исковое заявление №285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napas_Everlasting

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Napas Paradise.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​

Истец:

Имя Фамилия: Napas Paradise
Номер паспорта, ксерокопия: 20785
1763362439910.png

Номер телефона: +416-94-02
E-mail Address: enter.mee.

Ответчик №1​
Имя фамилия: Mihael Dolmatav | 82532
Место работы: LSSD
Должность:
Номер телефона: 82532
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №285

17 ноября 2025 года примерно в 9:24 я стал свидетелем задержания ответчика Михаила Долматова. Я увидел, как происходило задержание, и присутствовал при заполнении бланка ареста. Я заметил, что ответчик совершил ошибку, не указав наименование кодекса согласно пункту 2.9.1 процессуального кодекса.

• При заполнении бланка ареста, сотрудник обязан указать:
    • личные данные арестованного;
    • информацию о сотруднике, который передал лицо для ареста;
    • информацию о напарниках по форме “Напарник: Имя Фамилия/идентификационный знак”;
    • все статьи Административного и Уголовного кодексов по которым была установлена вина арестованного. При указании статей необходимо также указывать наименования кодекса к которым относятся статьи. в случае ареста по ордеру и/или решению суда, указать номер ордера и/или искового заявления
Согласно вышеизложенному, он нарушил пункт 2.9.1 процессуального кодекса, а именно подпункт 4. Имея материалы дела, я, не долго думая, задержал сотрудника за халатность, то есть за неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. После этого я провел процедуру задержания и, согласно пункту 2.6.2 процессуального кодекса, дождался приезда всех субъектов задержания. Ответа ни от кого не поступило, и, согласно пункту 2.6.2 процессуального кодекса, я воспользовался правом передать дело в суд.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Видеофиксация с моей стороны. *флешка с видеофиксацией со стороны Истца*.
Уплата судебной пошлины: *квитанция*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Принять исковое заявление к производству ввиду нарушения конституционных прав Потерпевшего.
2. Истребовать с Ответчика №1 видеофиксацию с боди-камеры, которая относитcя к процессуальным действиям в отношении Потерпевшего.
3. Признать действия Ответчика №1 неправомерными.
4. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
5. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве морального вреда полагаясь на статью 27.7 СК SA.
6.
Избрать в сторону Ответчика №1 меру пресечения в виде заключения под стражу.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
18 Ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​
Гражданин США Napas Paradise [№ пасс. 20785] обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок со следующим прошением:

1. Принять исковое заявление к производству ввиду нарушения конституционных прав Потерпевшего.
2. Истребовать с Ответчика №1 видеофиксацию с боди-камеры, которая относитcя к процессуальным действиям в отношении Потерпевшего.
3. Признать действия Ответчика №1 неправомерными.
4. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
5. Взыскать с Ответчика №1 или организации в которой он состоит 50.000$ в качестве морального вреда полагаясь на статью 27.7 СК SA.
6. Избрать в сторону Ответчика №1 меру пресечения в виде заключения под стражу.

Уважаемый заявитель,

Канцелярией Окружного Суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление и в соответствии со ст. 15.3, гл. XV Судебного кодекса, исковое заявление не может быть подано от третьих лиц. Согласно ст. 16.1, гл. XVI Судебного кодекса судья выносит постановление об
отказе в принятии искового заявления в следующих случаях, если:
​
  • Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании изложенного, руководствуясь ст. 15.3, гл. XV; ст. 16.1, гл. XVI Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления
отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху