Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinkl Roquai

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tinkl Roquai
Пометка: Pro se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Tinkl Roquai
Номер паспорта, ксерокопия: 4248
Номер телефона: 2364507
E-mail Address: tinkl

Ответчик №1:

Имя фамилия: Хеноси Провиденс
Место работы: FIB
Должность: -
Нашивка: [FIB-3370 | FPB]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно​

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Tinkl Roquai подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Хеноси Провиденс и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №272

В 17:44 03.11.2025 я ехал на почту, что бы забрать человека. Как только я начал заезжать в переулок, в меня задним ходом на большой скорости врезался сотрудник на патрульном автомобиле. Как только я пришел в себя, я продолжил движение. Заметив сотрудника в заднее зеркало автомобиля, начал сбавлять скорость, так как сотрудник явно от меня что то хотел. Не успев остановить ТС полностью, так как сотрудник перегородил дальнейший проезд, врезается в меня уже во второй раз и требует остановить машину и выйти с нее, что бы показать тех. паспорт. Я прошу у человека, что бы он объяснил причину остановки, на что он меня игнорирует. После чего он вытаскивает меня с авто и инкриминирует 17.6. В дальнейшем я узнаю что меня задержал сотрудник, как он сам выразился: "Захотел и задержал", "просто так". В момент когда он меня перевозил от почты до ФТ в мою сторону поступали оскорбления которые задели мою честь и достоинства. Прошу запросить от сотрудника с нашивкой видеоматериалы моего нарушения и задержания для точного разбора ситуации.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Оплата
Видео доказательства нарушения сотрудника: Видео

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать Ответчика виновным по статьям который вынесет суд.
2. Признать деяния Ответчика в сторону Истца неправомерными.
2. Снять судимости с Истца, которые были получены при аресте.
3. Истребовать видеоматериалы с Ответчика, на основании статьи 6.3 ПК СА
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 20.000$.
Дата: 03.11.2025
Подпись: T.Roquai

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
03 Ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного Суда Kodi McGill, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Tinkl Roquai обратился в Окружной суд в установленный Судебным кодексом срок со следующим прошением:​
1. Признать Ответчика виновным по статьям который вынесет суд.
2. Признать деяния Ответчика в сторону Истца неправомерными.
2. Снять судимости с Истца, которые были получены при аресте.
3. Истребовать видеоматериалы с Ответчика, на основании статьи 6.3 ПК СА

4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 20.000$.​

Уважаемый заявитель, указывая описательную часть искового заявление вы указали следующую тему:
"ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО" в которой расписано что подаете исковое заявление в Верховный суд, что противоречит факту что настоящее исковое заявление было подано в канцелярию Окружного суда. Суд указывает истцу что настоящее исковое заявление было отправлено в канцелярию Окружного суда и копии настоящего искового заявления в производстве Верховного суда не имеется.

Согласно ст. 16.2 Суд вправе оставить исковое заявление без рассмотрения, если выявлена неподсудность дела суду.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.2, гл. 16 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления
отказать.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного Суда Kodi McGill, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас
Kodi McGill
Подпись: K.McGill
​

"Ни один человек не может долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для остальных; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное"
© Hawthorne

​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху