Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEADFL1CK423

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Johnson Providence
Пометка: Pro Se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Johnson Providence
Номер паспорта, ксерокопия: 17456
Номер телефона: 4505196
E-mail Address: headflick@sa.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Danya Oxycodonov
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Нашивка: [LSPD-2359 | S.W.A.T].

Ответчик №2:

Имя фамилия: Snoopie Sunshine
Место работы: SASPA
Должность: PGD
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Нашивка: [SASPA-8246 | PGD].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №252
Задержания было инициировано 25.10.2025 сотрудником ЛСПД (ответчик№1)по отношению ко мне около 23:43-23:45, и продолжались вплоть до 23:59.

Я подьехал на 1 банк в время 23.44 вышел из машины и через пару секунд после того как вышел с машины решаю сесть обратно и уехать но данный сотрудник ЛСПД (ответчик№1) задержал меня когда я сел в машину, и сразу же он использовал тайзер, нарушив стадию применения силы.

Свои действия сотрудник ЛСПД аргументировал что он якобы дал мне законное требования, а я не повинился ему, хотя жетона я не увидел, а так же я не услышал как он озвучил свою принадлежность к государственной структуре согласно статьи 8.1.1 П.К.

Так же ответчик№1 нарушил 2.6 П.К так как сказал мне статьи (12.6ук и 12.7ук) за что я задержан после этого прочитал миранду, во время перевозки меня в федеральную тюрьму.

Перевозя в федеральную тюрьму подвергнул меня опасности ездя по бездорожье а так же он врезался в дерево что понесло мне сильный удар по моральному и физическому состоянию, так же он ехал по встречной полосе около 200 км.

На стадии ареста уже был задействован ответчик№2 а именно ему были переданы процессуальные действия. Действия были передано незаконным путем на основании 1.4 П.К так как он не сообщил основания задержания, обстоятельства задержания, а так же не передал материалы дела до ареста, в итоге меня посадили по 12.7ук то есть сотрудник лспд решил не оповещать ответчика 2 о действующем ордером.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: ((кликабельно))
арест: ((кликабельно))
задержания: ((кликабельно))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать деяния ответчика 1 в отношение истца неправомерные
  2. Признать деяния ответчика 2 в отношение истца неправомерные
  3. Признать ответчика 1 виновным по статье 15.1 УК 15.6 УК 16.3 УК 15.2 УК 8.13 АК.
  4. Признать ответчика 2 виновным по статье 15.1 УК 15.6 УК.
  5. Взыскать с ответчика 1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
  6. Взыскать с ответчика 1 или организации в которой он состоит 90.000$ в качестве морального вреда.
  7. Взыскать с ответчика 1 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
  8. Взыскать с ответчика 2 или организации в которой он состоит 40.000$ в качестве морального вреда.
  9. Взыскать с ответчика 2 или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
  10. Юридически реабилитировать истца

ДАТА: 26.10.2025
ПОДПИСЬ:J.Providence

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
​
26 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Elliot Mikaelson, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
​

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд
​

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Elliot Mikaelson, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Окружной судья Штата Сан-Андреас
Elliot Mikaelson
Подпись: E.Mikaelson
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху