Отказано Исковое заявление №246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sena_creator

Новичок
Пользователь
В ВЕРХОВНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

Данные апеллянта.

Имя и фамилия: Vladimir Essential
Номер ID-карты: 198698
Номер телефона: 1684128
Электронная почта: @sena_creator
Процессуальный статус в первой инстанции: ответчик

Оспариваемый акт.
Имя и фамилия судьи, издавший акт: Lukas Vandal
Должность судьи: Председатель Федерального суд
Оспариваемый акт: решение Федерального суда №04-755 по исковому заявлению №755

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию, почему Вы не согласны с решением нижестоящей инстанции.
Настоящая апелляционная жалоба подается на решение Федерального суда штата Сан-Андреас от 05.08.2026 по исковому заявлению №755, которым я признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас , с назначением наказания в виде принудительных работ на каменоломне Дэвис-кварц сроком на один год.
Считаю решение суда первой инстанции незаконным, необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям.
Судья указал, что я обладал возможностью уволить задержанного сотрудника на основании статьи 7.2 Трудового кодекса. Однако статья 7.2 ТК содержит слово "могут", что указывает на право, а не на обязанность работодателя. Судья ошибочно истолковал понятие "вправе" на "обязан". Отказ от реализации права не может являться преступлением.
Кроме того, судья проигнорировал пункт 6 статьи 15 Процессуального кодекса, которая прямо устанавливает, что руководство обязано уволить задержанного сотрудника только после вынесения решения прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности. Прокуратура на разбирательство не явилась, решения не вынесла, следовательно, обязанность увольнять у меня не наступила.
Таким образом, я не нарушил никаких обязанностей. Я действовал строго в рамках предоставленных законом полномочий и в соответствии со статьей 16 Конституции штата Сан-Андреас, являющейся высшим нормативно-правовым актом штата, которая закрепляет принцип: власти могут действовать только в рамках закона, используя принцип "все, что не разрешено - запрещено". Статья 15 ПК разрешает мне признать вину (я это сделал) и не обязывает увольнять без прокурора (я не уволил). Привлечение к ответственности за действия, которые закон не разрешает, противоречит Конституции.

Исковое заявление по данному делу подано адвокатом Jora Asyanov от имени истца Floral Psewdo. В соответствии со статьей 15.4 Судебного кодекса. не могло быть принято в работу, т.к мои действия не причинили истцу вреда, не ограничили его прав и свобод. При отсутствии нарушения прав и законных интересов истца, соответсвенно заявление не направлено на их защиту, а значит, в соответствии со статьей 16.1 пунктом 9 Судебного кодекса, исковое заявление не могло быть принято в работу.

Судом первой инстанции также допущено нарушение статьи 13.2 пункта 3 Судебного кодекса, согласно которой мотивировочная часть решения должна быть опубликована в течение 24 часов с момента поступления ходатайства. Ходатайство подано 05.08.2026 в 21:30, мотивировочная часть опубликована 06.08.2026 в 22:29, то есть с нарушением установленного срока.

III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ.

Материалы от апеллянта:
1. Копия паспорта апеллянта: Документы
2. Доказательства уплаты государственной пошлины: Видео
3. Иные документы: Документы

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, пользуясь своими правами, прошу суд:
1. Отменить решение Федерального суда №04-755 от 06.08.2026 о признании меня виновным по статье 15.5 Уголовного кодекса.
2. Привлечь судью Lukas Vandal к ответственности за вынесение заведомо незаконного решения.
3. Взыскать с казны штата Сан-Андреас в мою пользу компенсацию судебных расходов в размере 40.000 долларов США.
4. Взыскать с казны штата Сан-Андреас в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 50.000 долларов США за незаконное привлечение к уголовной ответственности.
5. Взыскать с казны штата Сан-Андреас в мою пользу компенсацию за вред, причиненный здоровью в результате принудительных работ на каменоломне Дэвис-кварц, в размере 50.000 долларов США.

Дата подачи заявления: 07.08.2026
Подпись апеллянта:
Подпись.png

Дело №246-SJ/2026
№01-246
1769898870789-png.2939171

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ К ПРОИЗВОДСТВУ

GgJDonj.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
7 августа 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Diana LakeFox, рассмотрев вопрос о принятии к производству апелляционной жалобы №246 от Vladimir Essential по делу №755-FJ/2026, установил, что для подачи апелляционной жалобы утверждена и опубликована обязательная форма, предусматривающая указание сведений об ответчике по жалобе. Поданная апелляционная жалоба указанных сведений и соответствующего раздела не содержит, в связи с чем не соответствует обязательной форме, установленной в порядке пункта 9 статьи 15.11 Судебного кодекса. В связи с чем суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Отказать в принятии апелляционной жалобы №246 от Vladimir Essential по делу №755-FJ/2026 к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации на портале штата Сан-Андреас.

Верховный Судья штата Сан-Андреас
Diana LakeFox

1подпись белая лк.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху