Отказано Исковое заявление №244

• Автор темы Автор темы Bushizm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushizm

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Bushido Escuderez
Номер паспорта (ID-card): 54185
Номер телефона: 51312512
Электронная почта: bushidix228@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно.
Место работы: Los Santos Police Departament [LSPD]
Должность: Неизвестно.
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №6659 | V.B.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
​
02.10.2024 года, находясь в отделении почты в городе Los-Santos, штат San Andreas, я, гражданин штата, столкнулся с неправомерными действиями сотрудника полиции с жетоном [LSPD | CPD | №6659 | V.B.], который нарушил установленную процедуру применения силы, предусмотренную Главой IX, статьёй 1, пунктом 2.1. Сотрудник не выдвинул законного требования о прекращении правонарушения и не выписал штраф, предусмотренный за нарушение по статье 13.4 УАК СА. Вместо этого он незаконно ограничил мою свободу.

После задержания сотрудник провёл обыск, сорвал с меня маску и отпустил с предупреждением: "Ещё раз увижу в маске – придётся задержать". Данные действия считаю неправомерными и нарушающими мои гражданские права.

Спустя несколько минут тот же сотрудник повторно задержал меня, предъявив статью 17.3 УАК СА. В ходе этого задержания он также вменил мне дополнительные статьи: 8.1, 6.7, и 17.10 УАК СА, однако все предъявленные обвинения считаю незаконными.

Прошу рассмотреть данное заявление и принять меры в отношении действий сотрудника полиции, которые считаю нарушающими мои законные права и свободы.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Видеофиксация ниже с моей боди-камеры, а так же затребуйте у сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №6659 | V.B].
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №6659 | V.B]. виновным в совершении преступления предусмотренного статьёй 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Прошу суд признать меня, гражданина штата Сан-Андреас Bushido Escuderez, невиновным, аннулировать обвинения по статьям 17.10, 8.1, 6.7 УАК СА, а также обязать выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 50 000 долларов и возместить ущерб за порванное имущество.

Дата подачи искового заявления: 02.10.2024
Подпись истца или его представителя: #Escudero​

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 6 октября 2024
​
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com
​

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №244 от гражданина Bushido Escuderez (54185) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №6659 | V.B.], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации
​

УСТАНОВИЛ
​
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас
​

ОПРЕДЕЛИЛ
​
1. Принять к производству исковое заявление №244 от гражданина Bushido Escuderez (54185) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №6659 | V.B.].
2. Привлечь в качестве ответчика(ов) в данном судопроизводстве сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным номером [LSPD | CPD | №6659 | V.B.].
3. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
4. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование в отношении ответчика(ов).
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
6. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
7. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
​

Подпись ПФС.png
​

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 1 статьи 2 главы III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению самого себя.
​

С уважением, старший прокурор,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 11.10.2024
​

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
В соответствии с частью 1 статьи 2 главы III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas",
назначаю прокурором по данному обращению
Miracle Dobriy.​

С уважением, старший прокурор,
Rudolph Rayzaki/ Rudolph Rayzaki / 11.10.2024
​

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeaNUK49ZvT_fXwtyyvZQjPMyjxIaFqeC1Yi2I0wgMBgugj0hA46Vt8c_5G_9YmEI5tCDjvHxXZKd5Hf6MOefjs8nyLDv6DTg9N7eO4q9tf71Sx1Vb_HhRDKb5ZzpaKiEkxj60HCyLhewkPvr-AjDGU9SE?key=i9_csJ2NMthoINENdB-bRQ
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 12.10.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Miracle Dobriy, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ​
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству; 2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​
Подпись: Dobriy.M​

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 16 октября 2024 года
​
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
chr.bergstrom@sa.com
​

В связи с тем, что прокуратура не предоставила в канцелярию Федерального суда материалы расследования по исковому заявлению в установленный действующим законодательством срок, а также в связи с отсутствием достаточных доказательств и иных материалов, необходимых для рассмотрения дела, суд считает необходимым прекратить производство по данному иску. Исходя из вышеизложенного суд полагает необходимым возместить заявителю моральную компенсацию. Руководствуясь нормами действующего законодательства, Федеральный суд
​

РЕШИЛ
в удовлетворении исковых требований отказать
​
1. Прекратить производство по исковому заявлению №244.
2. Обязать прокуратуру провести расследование по факту халатности со стороны сотрудника прокуратуры Miracle Dobriy (27145), назначенного ответственным за проведение расследования по исковому заявлению №244 в течении 72 часов с момента публикации решения. Итоги расследования направить в канцелярию Федерального суда.
3. Взыскать с казны Правительства штата Сан-Андреас в пользу гражданина Bushido Escuderez (54185) моральную компенсацию в размере $20000.
4. Решение вступает в законную силу с момента его публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в установленные действующим законодательство сроки.
​
Подпись ПФС.png​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху