- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Clinton White
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Clinton White
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Clinton White
Номер паспорта, ксерокопия: 20097
Номер телефона: 8378155
E-mail Address: clinton_999@sa.com
Ответчик:
Имя фамилия: - Teo Ludomanov
Место работы: LSPD
Жетон/Нашивка:
Должность: - Ассистент Шефа
Номер телефона: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №208
Я гражданин США Clinton White находился в холле LSPD 12.09 примерно в 17:50. Обратился уважительно к сотруднику LSPD с просьбой предоставить мне документ включающий в себя основную законодательную базу нашего штата в целях ознакомления. На что сотрудник отказался и грубо мне ответил вследствие чего у нас возникла словесная перепалка на что я сказал цитата: пошёл вон. Сотрудник недолго думая задержал меня и классифицировал статью 10.7 АК SA. Считаю что: данная является совсем неподходящей в моём случае, сотрудник нарушил стадии применения силы, сотрудником был неоднократно нарушен этический кодекс, угрожал мне что я никогда не буду работать в LSPD, а также сотрудник был безразличен к адекватной просьбе гражданина и повёл себя не соответствующе гос. сотруднику силовой гос. структуры т.к считал что его действия останутся безнаказанными.
После этого мы прошли в Блок Оформления и я был заключен под стражу.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата Судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
- Признать деяния в сторону истца Clinton White неправомерными.
- Взыскать с ответчика или с организации в которой он состоит 20.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.
- Признать ответчика виновным по статьям которые предусмотрит суд.
- Запросить запись проц. действий с боди-камеры ответчика.
- Аннулировать статью 10.7 с базы данных.
Подпись: C.W.
Последнее редактирование: