Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №202

• Автор темы Автор темы artem25
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem25

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artem Bennett
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Artem Bennett
Номер паспорта, ксерокопия: 28088
Номер телефона: 7990600
E-mail Address: mezev25@sa.com

Ответчик: 1

Имя фамилия: - Emily Parr
Место работы: LSPD
Жетон/Нашивка:[ LSPD-235 | - ]
Должность: -
Номер телефона: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №201

Примерно в 11:40 05.09.2025 . Я приехал на территорию охотничьего угодья на охоту. После чего Ответчик 1 не объяснив причину моей остановки открыл огонь по мне и применил в мою сторону электрошокер. После чего находясь не в своей юрисдикции изъял Лицензии на оружие и также на охоту. После Ответчик 1 произвел арест. На мою просьбы вызвать адвоката мне было отказано. Также, я считаю что Ответчик 1 произвел неправомерное задержание и обыск. Тем самым Ответчик нарушил 7.1УК, 15.1УК, 15.2УК, 15.6УК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата госпошлиной

Видео-Фиксация с боди-камеры истца
Видео-Фиксация с боди-камеры истца

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К СУДУ

Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:

1. Признать деяния в сторону истца Artem Bennett неправомерными.
  2. Взыскать с ответчика или с организации в которой он состоит 100.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 7.1 УК.
  5. Запросить запись с боди-камеры ответчика.
Дата: 06.09.2025
Подпись: A.B.

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
06 Сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:

​
1. Установить Личность, паспортные данные, запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 05.09.2025 относящиеся к задержанию и аресту истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Kodi McGill
Подпись: K.Morgan.McGill
​
​

В Окружной Суд штата San Andreas,
От Истца:
Artem Bennett
Номер телефона: 7990600
E-mail Address: mezev25@sa.com

Ходатайство
об истребовании и изъятии видеозаписей

Я, Artem Bennett , являющийся Истцом по делу №202, ходатайствую перед Судом о следующем:

Для установления всех обстоятельств инцидента, имевшего место 05.09.2025 примерно в 11: 40 , прошу Суд истребовать записи с видеорегистратора служебного автомобиля LSPD25, который находился под управлением Ответчика, Los Santos Police Department (жетон LSPD-235), на момент моего задержания, а также записи с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы Болингброук (SASPA) за период с 11:40 до 11:50 05.09.2025.
Указанные видеозаписи имеют непосредственное отношение к делу, так как могут подтвердить:

• Отсутствие законных оснований для моего задержания
  • Факт незаконного обыска
  • Факт грубых процессуальных нарушений со стороны ответчика
  • Факт помехи работе адвоката, и нарушение моих конституционных прав на юридическую защиту

К ходатайству прикрепляю:

Копию паспорта : Копия
    (( ООС видео 1 ))

ПРОШУ СУД:
  • Истребовать из Los Santos Police Department (LSPD) все видеозаписи с регистратора служебного автомобиля с номером LSPD25 за 05.09.2025 с 11:40 по 11:50.
  • Истребовать из Администрации Федеральной тюрьмы Болингброук все видеозаписи с камер наблюдения, содержащие фиксацию моей личности и Ответчика за период с 11:40 до 11:50 05.09.2025.

• Дата: 06.09.2025
    Подпись: A.B

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашим Исковым заявлением №202, могу сказать следующее:
LINE.gif

Игрок уже был наказан администрацией по этой ситуации, понести двойное наказание в виде наказания в IC игрок не может.
Оплата судебной пошлины будет Вам компенсирована.
Исковое заявление №202 будет откачено.
Рассмотрено. Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху