Отказано Исковое заявление №187

• Автор темы Автор темы f0rte
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0rte

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Oliver Fuller
Пометка: Pro Se
Представитель истца: -
Сумма уплаченной государственной пошлины:20000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Oliver Fuller
Номер паспорта, ксерокопия: 57028, Паспорт
Номер телефона: 9803434
E-mail Address: tr1xngle@sa.com

Ответчик №1:
Имя и фамилия: Vitya Metelkin
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: *Нет данных*
Нашивка: [LSPD - 3360| CPD]
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №181
31.08.25 во временной период с 1:42 по 1:51, сотрудник LSPD Vitya Metelkin, проводил процессуальные действия. Ответчик №1 задержал меня по непонятной причине, ссылаясь на 8.1 АК.

В ходе процессуальных действий, ответчик вызвал адвоката, на что не было ответа. Гос. служащий, в периоде, пока мы ждали ответ гос.адвоката, намекнул мне, что я мог бы дать ему взятку в размере 15.000$ ( пятнадцать тысяч долларов), что бы он меня отпустил,на что я отказался. После того, как он не получил ответа от гос. адвоката, он повел меня в холл Тюрьмы Боллингброук и подошел к окну, что бы начать заполнять бланк приказа. В этом периоде, я запросил телефонный звонок. На что сотрудник LSPD, задал вопрос, цитирую "Кому будешь звонить?". Я ответил, что произведу звонок частному адвокату, после чего, опять же таки цитирую " Нет, Ваше право на адвоката было реализовано", отказал мне в моих же правах, когда я говорил под "Мирандой". И произвел арест.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: фотофиксация

Док-ва: видео

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика №1 неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать действия в сторону истца Oliver Fuller неправомерными.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 80.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 20.000$ в качестве судебных издержек.
  4. Истребовать видеофиксацию у ответчика №1.
  5. Признать ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК СА.
Дата: 31.08.2025
Подпись: O.F.​

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​
31 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Christopher Mono, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1. Гиперссылка на доказательства оплаты государственной пошлины за подачу искового заявления в Окружной суд неисправна.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 16.1 главы 16, а также главой 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Christopher Mono 31.08.2025 в 18:36, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху