Отказано Исковое заявление №186

• Автор темы Автор темы f0rte
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0rte

Начинающий
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Oliver Fuller
Номер паспорта 57028, ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 9803434
E-mail Address: tr1xngle@sa.com

Ответчик №1:
Имя и фамилия: *John Kent*
Место работы: Los Santos Police Department (LSPD)
Должность: *Нет данных*
Нашивка: [LSPD - SWAT |6665]
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №185

31.08.25 во временной период с 3:07 по 3:09, сотрудник LSPD John Kent, проводил процессуальные действия. Ответчик №1 задержал меня по непонятной причине, ссылаясь на статью 5.1 АК.

Я стоял перед Тюрьмой Боллингброук, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD, и попросил снять маску, после чего я снял. Далее он захотел досмотреть меня, после чего я задал вопрос, на какую статью и какого Кодекса ссылается данный сотрудник. Недолго думая, ответ был таков, цитирую "5.5 АК", потом попытался исправится, сказав "5.1 АК". В данном промежутке времени, подбежали еще 2 коллег, которые задали мне вопрос, кем я являюсь, я ответил что я гражданин. Последовал вопрос, почему я был в маске, и я ответил что так хочу. Спустя пару секунд, сотрудник LSPD, надел на меня наручники, обыскал и отпустил. Я запросил жетончики 3 сотрудников LSPD, но 1 из них так и не представился. Так же при просмотре видеофиксации, заметил, что у сотрудника LSPD в опознавательном знаке указан отдел "SWAT-A", которого не существует согласно уставу LSPD.

Основания для подачи искового заявления и обвинений:

Преступные действия John Kent:

В ходе процессуальных действий, которые производил Vitya Metelkin, нарушил Статью 15.1 УК СА, незаконно задержав меня, а так же не зная Законодательной базы, пошел патрулировать город и его окресности.

Статья 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 17.4 Использование не зарегистрированной лицензии и (или) подделка удостоверения и (или) идентификационного знака государственного служащего или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и (или) лицензии.

Прошу:

На основании вышеизложенного и учитывая характер преступных действий, совершенных John Kent:
Прошу признать незаконным задержание и обыск.

Прошу возбудить уголовное дело
в отношении John Kent: 15.1, а так же 17.4 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:

Видеофиксацию
задержания истца сотрудниками за 31.08.25 в временный период с 3:07 по 3:09 у ответчикa. Так же приобщить к делу фиксацию правонарушения полученную от истца.

Прошу привлечь John Kent к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Видеозапись №1 (( кликабельно ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь Ответчика №1
к ответственности по ст. 15.1, 17.4 YK SA
Взыскать с ведомства LSPD:
Уплату судебных издержек: 20.000$
Моральный ущерб: 10.000$

Дата: 31.08.25
Подпись: O.F.
​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
​
31 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Christopher Mono, ознакомившись с настоящим исковым заявлением,

УСТАНОВИЛ:

1.
Заявление подано с нарушением установленной формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 16.1 главы 16, а также главой 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​

1. В принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Christopher Mono 31.08.2025 в 11:27, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Окружной судья
Christopher Mono
Подпись: Christopher.M
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху