Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privetik2009

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dmitry Brekotkin
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Dmitry Brekotkin
Номер паспорта 56177, Ксерокопия клик
Номер телефона: 6971542
E-mail Address: china.seller_08164@sa.com

Ответчик №1:

Имя и фамилия: Жетон с номером 3579
Место работы: Federal Investigation Bureau (FIB)
Должность: *Нет данных*
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*

Ответчик №2:

Имя и фамилия: Decard Suicide
Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Должность: Заместитель Шерифа

Ответчик №3:
Имя и фамилия: Slav Providence
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №175

23.08.2025 в временной период с 19:10 по 19:17 я исполнял свои служебные обязанности, недалеко от шерифского департамента, как вдруг ко мне подъезжает сотрудник LSPD и просит остановиться, я просто бегу дальше, но тут на меня надевает наручники сотрудник FIB, далее в ходе процессуальных действий он говорит, что я задержан по 2.3 процессуального кодекса, статью по которой задержан, я услышал только в присутствие прокурора и как-то не уверенно, никто мне ничего не разъяснил и не объяснил. Далее в ходе процессуальных действий приехало мое начальство, никак не разбираясь, решение прокурор - не выносил, но мое начальство озвучило, что может хоть сейчас меня уволить, так как я им не нужен. Ответной реакцией прокурора на эти слова, было сказано, что-то вроде, делайте как вы хотите, ваше право. Далее меня увольняют по непонятной статье 5/4 т.к и прокурор просто убегает, говоря, что сотрудник не является государственным служащим. Заметьте, что меня уволили без решения прокуратуры со словами, он мне не нужен. Далее меня посадили в федеральную тюрьму по статье УК [Ф] Статья 17.1*что не было даже инкриминировано при задержании сотрудником.

Основания для подачи искового заявления и обвинений:

Преступные действия Сотрудника FIB ( ответчик 1 ):
Задержание заведомо невиновного человека по статье УК [Ф] Статья 17.1, а после и арест по данной статье.

Нарушенные статьи Сотрудником FIB ( ответчик 1 )
[Ф] Статья 16.3** Заведомо незаконное задержание по подозрению в совершении преступления, а равно привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.

Преступные действия Decard Suicide ( ответчик 2 ):
Увольнение без каких-либо основание по несуществующей статье 5/4 т.к, во время ведения досудебного разбирательства в присутствие прокурора.

Нарушение статьи сотрудником LSSD ( ответчик 2 ):
​
[Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Преступные действия и бездействия Прокурора Slav Providence ( ответчик 3 ):
Полная незаинтересованность в досудебном разбирательстве, а именно халатное отношение к выполнению должностных обязанностей.

Нарушенные статьи Прокурора Slav Providence ( ответчик 3 ):
УК [Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Прошу:

На основании вышеизложенного и учитывая характер преступных действий, совершенных ответчиками 1, 2 и 3:
Прошу признать незаконным задержание и увольнение истца.

Прошу возбудить уголовное дело
в отношении ответчиков 1, 2 и 3 по вышеупомянутым статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.

Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:

Видеофиксацию
задержания истца сотрудником FIB ( ответчик 1 ) за 23.08.25 в временный период с 19:10 по 19:30 .

Прошу привлечь ответчиков 1, 2 и 3 к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Видеозапись (( кликабельно ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь Ответчика
1 к ответственности по ст. 16.3 УК SA
Привлечь Ответчика 2 к ответственности по ст. 15.1 УК SA
Привлечь Ответчика 3 к ответственности по ст. 15.6 УК SA
Взыскать с ведомства LSSD:
Уплату судебных издержек: 20.000$
Моральный ущерб: 100.000$
Также восстановить истца в должности
​

Дата: 24.08.2025
Подпись: D.Brekotkin

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

24 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об отказе в принятии искового заявления"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Sergei Empaero, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений, а именно:
Отсутствует Пометка: Pro Se/Адвокат.
Отсутствуют тайм-коды на предоставленной суду видеозаписи.
2. Ответчиком по исковому заявлению является лицо обладающее неприкосновенностью, в соответствии с законом о "Неприкосновенности должностных лиц штата Сан-Андреас"

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
2. Разъяснить заявителю, что у него остается право подать исковое заявление в Верховный суд с уплатой государственной пошлины в размере 40.000$.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Sergei Empaero, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
​
Председатель Окружного суда
Sergei Empaero
Подпись: sEmpaero
​
​
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху