- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Prince Emery
Номер паспорта - фото (493701)
Номер телефона: 4546069
E-mail Address: prncq@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.06.2026 09:31 по местному времени
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Moro Bountez
Место работы: GOV
Должность: Агент USSS
Номер телефона: отсутсвует
E-mail address: отсутсвует
Номер паспорта, ксерокопия:: Фото
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Prince Emery при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Изначально данный сотруднк был задержан мной за 2.1.1 ПК из-за того что находился в маске на почту ЛС. После того как мои подозрения не были подтверждены согласно трактовке 2.1.1 ПК я отпустил его и хотел проинформировать о том что он не может находиться в маске в общественном месте но он решил что может меня задержать по 15.6 УАК находясь не при исполнение а также не имея права на оценку моих действий когда я нахожусь при исполнение должностных обязаностей. Данный сотрудник был убежден что делает все правильно хотя он вообще не имел право задерживать меня именно по 15.6 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Дата подачи: 23.06.2026
Подпись:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Prince Emery
Номер паспорта - фото (493701)
Номер телефона: 4546069
E-mail Address: prncq@mail.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 23.06.2026 09:31 по местному времени
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Moro Bountez
Место работы: GOV
Должность: Агент USSS
Номер телефона: отсутсвует
E-mail address: отсутсвует
Номер паспорта, ксерокопия:: Фото
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Prince Emery при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Изначально данный сотруднк был задержан мной за 2.1.1 ПК из-за того что находился в маске на почту ЛС. После того как мои подозрения не были подтверждены согласно трактовке 2.1.1 ПК я отпустил его и хотел проинформировать о том что он не может находиться в маске в общественном месте но он решил что может меня задержать по 15.6 УАК находясь не при исполнение а также не имея права на оценку моих действий когда я нахожусь при исполнение должностных обязаностей. Данный сотрудник был убежден что делает все правильно хотя он вообще не имел право задерживать меня именно по 15.6 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерным
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, также 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5 УАК
Дата подачи: 23.06.2026
Подпись: