- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dony Barbossa
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
Истец: Dony Barbossa
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dony Barbossa
Номер паспорта 66067, Ксерокопия клик
Номер телефона: 8466535
E-mail Address: tierr1404@sa.com
Ответчик №1:
Имя и фамилия: Значок с номером 6322
Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Должность: нет данных
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*
Ответчик №2:
Имя и фамилия: Conor Corrigan
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №174
23.08.25 в временный период с 17:50 по 18:35 я в свободное от исполнения служебных обязанностей время прогуливался с недалеко от Больницы Сэнди Шортс после чего была ко мне подбежал сотрудник LSSD и запросил мои документы, при вопросе "С какой целью проводится идентификация личности?" я был задержан за УК 17.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения.
Хотя как самого отказа не было и был лишь вопрос о законности требования, дабы определить входит ли данное требования в Закон о ЛСПД и ЛССД Статья 4.2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске.
Оружие которое было при мне входило в разряд разрешенного оружия ( стреляло патронами 5 56 )
После доставки в ПД прибыл прокурор и вынес решение о виновности в статье УК [Р] Статья 12.7*, что не было даже инкриминировано при задержании сотрудником.
После чего вынес решение о лишении свободы и увольнении по ТК 7.2.
Основания для подачи искового заявления и обвинений:
Преступные действия Сотрудника LSSD ( ответчик 1 ):
Во время задержания:
Нарушая ПК статья 2.3 и Закон о региональных правоохранительных органах Статья 4.2 ( ТЕ не имея основания для задержания и основания для запроса документов от гражданина ( меня ) ) провёл задержания и обвинил в нарушении УК 17.6.
Нарушенные статьи сотрудников LSSD ( ответчик 1 )
УК [Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Преступные действия Прокурора Conor Corrigan ( ответчик 2 ):
При просмотре видеофиксации игнорирование явных нарушений от инициатора задержания ( ответчик 1 ) и вынос некорректного решения
Нарушенные статьи Прокурора Conor Corrigan ( ответчик 2 ):
УК [Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Прошу:
На основании вышеизложенного и учитывая характер преступных действий, совершенных ответчиками 1 и 2:
Прошу признать незаконным задержание и увольнение истца.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении ответчиков 1 и 2 по вышеупомянутым статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:
Видеофиксацию задержания истца сотрудником LSSD ( ответчик 1 ) за 23.08.25 в временный период с 17:50 по 18:35 .
Прошу привлечь ответчиков 1 и 2 к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Видеозапись (( кликабельно ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь Ответчика 1 к ответственности по ст. 15.1 УК SA
Привлечь Ответчика 2 к ответственности по ст. 15.6 УК SA
Взыскать с ведомства LSSD:
Уплату судебных издержек: 20.000$
Моральный ущерб: 100.000$
Также восстановить истца в должности
Истец:
Имя Фамилия: Dony Barbossa
Номер паспорта 66067, Ксерокопия клик
Номер телефона: 8466535
E-mail Address: tierr1404@sa.com
Ответчик №1:
Имя и фамилия: Значок с номером 6322
Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Должность: нет данных
Ответчик №2:
Имя и фамилия: Conor Corrigan
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №174
23.08.25 в временный период с 17:50 по 18:35 я в свободное от исполнения служебных обязанностей время прогуливался с недалеко от Больницы Сэнди Шортс после чего была ко мне подбежал сотрудник LSSD и запросил мои документы, при вопросе "С какой целью проводится идентификация личности?" я был задержан за УК 17.6 Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения.
Хотя как самого отказа не было и был лишь вопрос о законности требования, дабы определить входит ли данное требования в Закон о ЛСПД и ЛССД Статья 4.2 Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске.
Оружие которое было при мне входило в разряд разрешенного оружия ( стреляло патронами 5 56 )
После доставки в ПД прибыл прокурор и вынес решение о виновности в статье УК [Р] Статья 12.7*, что не было даже инкриминировано при задержании сотрудником.
После чего вынес решение о лишении свободы и увольнении по ТК 7.2.
Основания для подачи искового заявления и обвинений:
Преступные действия Сотрудника LSSD ( ответчик 1 ):
Во время задержания:
Нарушая ПК статья 2.3 и Закон о региональных правоохранительных органах Статья 4.2 ( ТЕ не имея основания для задержания и основания для запроса документов от гражданина ( меня ) ) провёл задержания и обвинил в нарушении УК 17.6.
Нарушенные статьи сотрудников LSSD ( ответчик 1 )
УК [Ф] Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Преступные действия Прокурора Conor Corrigan ( ответчик 2 ):
При просмотре видеофиксации игнорирование явных нарушений от инициатора задержания ( ответчик 1 ) и вынос некорректного решения
Нарушенные статьи Прокурора Conor Corrigan ( ответчик 2 ):
УК [Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Прошу:
На основании вышеизложенного и учитывая характер преступных действий, совершенных ответчиками 1 и 2:
Прошу признать незаконным задержание и увольнение истца.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении ответчиков 1 и 2 по вышеупомянутым статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:
Видеофиксацию задержания истца сотрудником LSSD ( ответчик 1 ) за 23.08.25 в временный период с 17:50 по 18:35 .
Прошу привлечь ответчиков 1 и 2 к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Видеозапись (( кликабельно ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь Ответчика 1 к ответственности по ст. 15.1 УК SA
Привлечь Ответчика 2 к ответственности по ст. 15.6 УК SA
Взыскать с ведомства LSSD:
Уплату судебных издержек: 20.000$
Моральный ущерб: 100.000$
Также восстановить истца в должности
Дата: 23.08.2025
Подпись: D.Barbossa