- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Robin Taylor
Номер паспорта (ID-card): 283104
Номер телефона: 1386108
Электронная почта: read0285
Данные ответчика:
Имя фамилия: Pablo Ronaldo
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Идентификационный знак: неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30. 03. 2026 в холле Капитолия, будучи сотрудником Gov, а именно адвокатом, исполнял свои обязанности, которые на меня возложены в соответствии с Законом об адвокатской деятельности и адвокатуре Штата Сан-Андреас. Спустя некоторое время получил вызов на адвоката. Прибыв туда, я замечаю сотрудника Lspd Pablo Ronaldo вместе с моим подзащитным. После разъяснения ситуации, опираясь на процессуальный кодекс Сан-Андреас, а именно ч.4.3 статьи 5, запросил у сотрудника конфиденциальную беседу. Обсудив все с задержанным, я позвал сотрудника Lspd в комнату Войдя в комнату, сотрудник начал задавать вопросы, которые я спрашивал у моего подзащитного в конфиденциальном разговоре. А после того, как задали вопрос сотрудника, подслушивал ли он, сотрудник ответил: Да, а нельзя? что является нарушение процессуального кодекса, а именно статьи статьи 5 ч. 4.3, Поскольку данный разговор должен быть конфиденциальным, а сотрудник его подслушал, тем самым нарушив Уголовно - Административный Кодекс штата Сан-андреас, а именно статью 15.1. Я начал запрашивать видеофиксацию, опираясь уже на процессуальный кодекс Сан-Андреас ч.1 статьи 8, пунктом В). Однако сотрудник начал уходить от запроса, задавая мне вопросы, никак не связанные с задержанием. После разбирательств и просмотра видеофиксации, я выдаю рекомендацию отпустить подзащитного, Однако сотрудник Lspd, вопреки моей рекомендации, садит подзащитного в Федеральную Тюрьму.Считаю подслушивание конфиденциального разговора от сотрудника Pablo Ronaldo нарушением Уголовного Кодекса Сан-андреас статьи 15.1, ч.1.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
Признать виновным ответчика в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 ч.1 Уголовно-Административного кодекса.
Обязать Los Santos Police Department выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.
Возместить судебные издержки в размере 7.000$ в пользу истца.
ПРИЛОЖЕНИЯ:
Копия паспорта истца: Тут
Видеофиксация: Тут
Дата: 07.04.2026
Подпись: Сarter
Подпись: Сarter