Рассмотрено Исковое заявление №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Demura

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Angel_Sacredyanov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Первый эпизод:
Я сотрудник силовой организация Fib Angel Sacredyanov,состоя в засекреченном отделе CID,находился около EMS Los Santos,увидел девушку и предложил ей поехать в загс, далее к нам подбегает сотрудник Офиса Генерального прокурора а именно Tom Levi,и начинает показывать гражданке своё удостоверение, и предлагая ей быстрый карьерный рост если она поедет с ним в Загс, я подумал что он предложил ей деньги и озвучил это, в ответ гражданин Tom Levi,процетировал следующее: Деньги дают такие бабники как ты.

В процессе действий Советника Генерального Прокурора я заметил нарушения статьи административного кодекса а так же уголовного как : 15.1.1 а именно Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
А так же 17.3 , Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти .
Так же 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
А именно прогул рабочего дня, так же нарушая устава о GOV

Эпизод второй:
Я сотрудник силовой структуры FIB ,находясь у EMS ,нацелился электрошокером выше головы Советника Офиса Генерального Прокурора.
После мне гражданин с именем фамилией Tom Levi, произнес не законное требование а именно показать ему удостоверение ,я ему дважды повторил то что не обязан ,по причине статьи Статья 1.1. К информации, установленной настоящим законом как государственная тайна относится:
Личные данные сотрудников агентурного состава USSS (кроме Директора и его заместителя), сотрудников ATF, HRT, CID и IB FIB, сотрудников DB, CSD, SWAT LSPD, сотрудников DD и SR LSSD;. после чего показал ему свой бейджик а именно FIB: [FIB | CID | 1783].
После я уточнил что посмотрю на портале штата или Советник Генерального Прокурора имеет полный доступ к Гос Тайне ,он утвердил что с моей стороны проявляется халатность, а так же что да он имеет полное право к государственной тайне.
С его стороны я заметил нарушение уголовной статьи как 15.1 а именно Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Так как его требование являлось вопреки не законным так как он не является мои начальником кем ссылаясь на иерархию FIB.
А так же нарушение уголовной статьи а именно 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, так как Советник Офиса Генерального Прокурора утвердил что имеет полный доступ к закону о государственной тайне.
О чем гласит закон государственной тайны, Статья 3. Ограниченный доступ к государственной тайне имеют: Советники и Заместители, в рамках организации, которую они курируют .
А так же статья 7.4 уголовного кодекса а именно 7.4 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления. ,показывается она в его высказывание то что он имеет полный доступ к государственной тайне.
Так же гражданин Tom Levi нарушил этический кодекс а именно ⁃ Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами. ,в слове ты я не услышал уважения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
1656873027101.png

2. Доказательство нарушения: Нету нарушений?

3. Номер телефона и почта((discord)):8161905 телефон, почта Jayzee#7772@ls.FIB

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: оплата?

Дата подачи заявления: 03.07.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Angelsacredyanov

Последнее редактирование:
Ходатайство №1 по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о привлечении гос. обвинителя в лице Прокурора - Odin Howleysyan .
Передать материалы дела для предварительного ознакомления гос. обвинителю в лице Прокурора - Odin Howleysyan .

Дата: 03.07.2022
Подпись: angelsacredyanov

Ходатайство №2 по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о приобщение к делу доказательств о нарушение статьи 6.1 административного кодекса а именно Умышленное нанесение телесных повреждений. Гражданин с именем Tom Levi: ударил сотрудника FIB ногой,а это нарушение статьи.
Доказательства: мне вас жаль парни?

Ходатайство №3по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о приобщение к делу доказательств о повторном нарушение уголовного кодекса а именно 15.1, Гражданин с именем фамилией Tom Levi требует у меня документы на законе о Офисе ГП 3.2 3.2 Требовать от должностных лиц представления необходимых документов, справок и иных сведений. ,хотя он не является сотрудником Офиса Гп ,а является обычным Советником ,так же уже не в первый раз утверждает что имеет полный доступ к гос тайне ,хотя это полная клевета что является нарушение статьи 7.3 [А] Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
Так же потом ответчик процитировал следующее: Мне вас жалко парни,отойдите от меня у вас с орта плохо пахнет.
Нарушение статьей 17.3 [А] Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека .
Так же 17.4 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе .

Доказательства:мне жалко вас,читайте Закон о офисе ГП

c3508d7810be8749.gif

Ходатайство №24по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о приобщение к делу доказательств о нарушение статьи: 14.3 [Ф] Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц. Советник Офиса ГП , рассекретил агента отдела CID

Доказательства: оправдайся

Ходатайство №5 по исковому заявлению №106
Я, Tom Levi, предоставляю в верховный суд видеофиксацию со свое боди-камеры.
1. Видеофиксация №1 - Тут мы можем увидеть что я никого не ударил, а у истца какие то галлюцинации.
2. Видеофиксация №2 - Я будучи сотрудником ОГП заметив нарушение со стороны агента (15.1 УАК - целился в сотрудника ОГП тазером) предоставил ему свое удостоверение и потребовал удостоверение агента FIB. Агент FIB отказался предоставлять мне свое удостоверение под предлогом того что у меня нету доступа к государственной тайне. Я сказал: "У меня есть полный доступ к гос.тайне" - под данным контекстом я имел ввиду у меня есть полный доступ к просмотру удостоверения засекреченных сотрудников. Также вы можете увидеть как на 12 секунде данной видеофиксации агент предлагает принять девушку в FIB в замен на услугу со стороны гражданки.
​
Дата: 04.07.2022
Подпись: T.Levi​

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Права и законные интересы истца в первом эпизоде никак не были нарушены, доказательства злоупотребления должностными обязанностями предоставлены не были. Слово "Бабник" в данной ситуации не может являться оскорблением сотрудника правоохранительного органа, связанным с его служебной деятельностью. Незнание устава и прогул рабочего дня не являются халатностью, повлекшей причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан. Касательно злоупотребления должностными обязанностями, а именно "быстрый карьерный рост если гражданка поедет с ним в ЗАГС", прогула рабочего дня, незнания устава и некорректного поведения сотрудника, истец может подать жалобу прямому руководству ответчика, то есть Генеральному Прокурору. Первый эпизод данного искового заявления рассматриваться судом не будет.​
Второй эпизод будет рассматриваться судом на предварительном слушании.​
Верховный суд, рассмотрев ходатайство №1 от истца Angel Sacredyanov, решил отказать в удовлетворении ходатайства, так как вопрос о привлечении государственного обвинителя будет решаться после предварительного слушания.​
Верховный суд, рассмотрев ходатайство №2 от истца Angel Sacredyanov, решил отказать в удовлетворении ходатайства, так как на видеозаписи, предоставленной ответчиком в ходатайстве №5 четко видно, что ударов по агентам FIB не наносилось.​
Верховный суд, рассмотрев ходатайства №3, №4 от истца Angel Sacredyanov, решил удовлетворить ходатайства и приобщить их к материалам настоящего искового заявления. Материалы ходатайства №3 и №4 также будут рассматриваться судом на предварительном слушании.​
Верховный суд, рассмотрев ходатайство №5 от ответчика Tom Levi, решил частично удовлетворить ходатайство и приобщить к материалам настоящего заявления видеофиксацию №2.​
Верховный суд назначает предварительное слушание по рассмотрению искового заявления №106 в Верховный суд на 4 июля 2022 года в 15 часов 00 минут в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Angel Sacredyanov, ответчика Tom Levi.​
Явка сторон обязательна​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Советник Верховного судьи Jim Grand ​

Ходатайство №1 по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о привлечении гос. обвинителя в лице Адвоката -Nikita Fet.
Передать материалы дела для предварительного ознакомления гос. обвинителю в лице Адвоката - Nikita Fet.

/dell​

Ходатайство #6
Я, Tom Levi, прошу перенести судебное заседание на 04.07.2022 15:15​
Подпись : T.Levi​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд, рассмотрев ходатайство №6 от истца Angel Sacredyanov, решил отказать в удовлетворении ходатайства. Истец должен предоставить договор с адвокатом суду.​
Верховный суд, рассмотрев ходатайство №7 от ответчика Tom Levi, решил удовлетворить ходатайство и перенести предварительное слушание по рассмотрению искового заявления №106 в Верховный суд на 4 июля 2022 года в 15 часов 15 минут в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Angel Sacredyanov, ответчика Tom Levi.​
Явка сторон обязательна​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд, рассмотрев в слушании исковое заявление №106, принял решение продолжить производство.
Верховный суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления №106 в Верховный суд на 5 июля 2022 года в 15 часов 00 минут в зале судебных заседаний Лос-Сантоса, в составе судьи Jim Grand, с участием истца Angel Sacredyanov, ответчика Tom Levi.
​
Явка сторон обязательна.
Истцу предоставить суду в письменном виде прошение к суду, требование к ответчику в рамках искового заявления.
​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Ходатайство №7 по исковому заявлению №106.

Я истец Angel_Sacredyanov ходатайствую, о привлечении обвиняемого к уголовной ответственности по статьям 15.1 15.6,7.3,14.3 ,15.1.1,17.4
Требую возместить гос.пошлину на подачу данного иска.
Возместить моральную компенсацию в размере 30.000

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №106 в Верховный суд
Резолютивная часть

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд, рассмотрев в заседании исковое заявление №106, решил:​
Отказать в удовлетворении требования о привлечении к уголовной ответственности истца Tom Levi за совершение преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 7.3, 14.3, 15.1.1, 17.4, 15.1 УАК.​
За истцом Angel_Sacredyanov остается право на обращение к Генеральному прокурору и в иные правоохранительные органы для проведения расследования в отношении Tom Levi, касательно совершения преступлений, предусмотренных статьям 15.1, 14.3 УАК.
В удовлетворении требования о возмещении морального вреда в размере 30.000$ и государственной пошлины отказать в полном объеме.
​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху