Рассмотрено Исковое заявление №102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.06.2022 в 1:29 я находился у входа в полицейский Департамент. Ко мне подбежал сотрудник ФРБ, спросил почему я в маске, заковал меня в наручники и представился, это оказался директор ФРБ - Kazu Livingston. Я показал жетон и сказал, что могу носить маску и готов оплатить штраф, после чего наручники с меня были сняты.

Далее мы прошли на лестницу LSPD, поскольку на улице было слишком шумно, где Kazu Livingston хотел мне выписать штраф по статье 2.3 АК, но я отказался передавать документы, т.к. являюсь засекреченным лицом, согласно закону о государственной тайне, статье 1.1 пункту 5
"Личные данные сотрудников агентурного состава USSS (кроме Директора и его заместителя), сотрудников ATF, HRT, CID и IB FIB, сотрудников DB, CSD, SWAT LSPD, сотрудников DD и SR LSSD;", данный аргумент не устроил директора и он стал утверждать, что это не засекречивает моё имя и фамилию. Я был закован в наручники и мне была инкриминирована статья 7.4 АК. Не совсем понимаю почему 7.4, если я штраф согласился оплатить, но отказался передавать паспорт, соответственно, если это законное требование, то я его не исполнил и должна быть статья 7.5 АК. Хочу получить комментарии в мотивированном решении суда, по поводу статьи 7.5, которая не была мне инкриминирована.

Далее происходили процессуальные действия, во время которых приехал прокурор - William Margretty. Прокурор признал меня виновным по 7.4 АК, меру наказания для меня избрал Kazu Livingston, в результате которой я был посажен на 10 суток в КПЗ. Почему я был посажен в КПЗ LSPD я тоже не понимаю, ведь я нарушил две статьи АК и должен был быть посажен по 17.5 УК.

Считаю, что я мог носить маску согласно указу губернатора №12 от 3 июня 2022 года и уставу LSPD статьи 2.19, также считаю, что моё имя и фамилия, будучи в отделе DB LSPD, является засекреченным, согласно закону о государственной тайне, статье 1.1 пункту 5.

Арест и задержание считаю также незаконными.

Прошу Верховный суд:
1) Возместить издержки, затраченные на суд, в размере 20 000$;
2) Восстановить меня на ранее занимаю должность в полицейском Департаменте - Сержант II;
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 80 000$;
4) Передать материалы искового заявления в офис Генерального прокурора для проведения расследования и установить срок проведения расследования в 3 дня.
5) Снять судимость, полученную в ту ночь.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 27.06.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy .

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд принял решение:​
Истцу предоставить суду сведения о том: против каких лиц подается исковое заявление, касательно пункта 4 прошения Верховному суду, сведения о том, желает ли истец привлечь лиц, против которых подается заявление к ответственности.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand​

Ходатайство №1 в Верховный суд
Иск подан против директора федерального расследовательского бюро - Kazu Livingston.
Желаю привлечь к ответственности лиц, против которых подано исковое заявление, через назначение уголовно-административного судопроизводства.
дата:29.06.2022
подпись: Aleksey Navalniy

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд решил:
Внести изменение в постановление Верховного суда от 28.06.2022 23:54, а именно изменить "Окружной судья Jim Grand" на "Верховный судья Jim Grand".
​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Верховный судья Jim Grand​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд решил:​
Принять заявление к производству.​
Назначить предварительное слушанье по рассмотрению искового заявления №102 в Верховный суд на 30 Июня 2022 года в 14 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Директора FIB Kazu Livingston.​
Явка сторон обязательна.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Ходатайство​

Я, Казу Иерден Ливингстон, ходатайствую о переносе судебного процесса, на 19 часов того же дня, по объективным причинам.

С уважением,
Kazu Ierden Livingston
30.06.2022​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд, рассмотрев ходатайство ответчика Kazu Ierden Livingston о переносе судебного процесса решил удовлетворить его и перенести предварительное слушанье по рассмотрению искового заявления №102 в Верховный суд на 30 Июня 2022 года в 19 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Директора FIB Kazu Livingston.​
Явка сторон остается обязательной.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд решил перенести предварительное слушанье по рассмотрению искового заявления №102 в Верховный суд на 30 Июня 2022 года в 20 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Директора FIB Kazu Livingston.​
Явка сторон остается обязательной.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд, рассмотрев в слушании исковое заявление №102, решил направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.​
Офису Генерального прокурора провести расследование в отношении Директора FIB Kazu Livingston и по завершению направить материалы дела в суд.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

​
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Siegfried Castillo.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.​
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 01.07.2022​

department-of-justice-kopija-png.703656
DEPARTMENT OF JUSTICE

​
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора William Shlakoblokov.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.​
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 04.07.2022​

DE9F49FE-F3E2-4AA4-9E3A-2A1DCFD3345A.png

DEPARTMENT OF JUSTICES
1FCD35F2-AC51-4D9F-99D9-7358DD2BD8C5.png

От Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan проведёт проверку по вашему исковому обращению.

Заместитель Генерального Прокурора:Odin Howleysyan
Дата: 13.07.2022​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

tMQcbub.png
​
​
Верховный суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления №102 в Верховный суд на 14 Июля 2022 года в 20 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Директора FIB Kazu Livingston, государственного обвинителя Odin Howleysyan.​
Явка сторон обязательна.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Советник Верховного судьи Jim Grand​

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАC

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №102

Резолютивная часть

tMQcbub.png
​
​
Рассмотрев в судебном заседании исковое заявление №102 Верховный суд РЕШИЛ:​
Признать Kazu Livingston невиновным по обвинениям, предъявленным офисом прокурора.​
Удовлетворить требование о возмещении издержек и взыскать с премирования Federal Investigation Bureau материальную компенсацию в размере 20.000$ в пользу истца Aleksey Navalniy. ​
Удовлетворить требование о возмещении морального вреда и взыскать с премирования Federal Investigation Bureau моральную компенсацию компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца Aleksey Navalniy.​
Удовлетворить требование о снятии судимости и полностью реабилитировать Aleksey Navalniy, в том числе со снятием судимости от 27.06.2022.​
Удовлетворить требование о восстановлении и оставить за Aleksey Navalniy право на восстановление с должности, с которой он был уволен 27.07.2022.​

tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАC

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №102

Мотивированная часть

tMQcbub.png
​
​
27 июня 2022 года истец Aleksey Navalniy находился на территории Los Santos Poilce Department в маске. К нему подошел директора Federal Investigation Bureau Kazu Livingston и после слов "Уважаемый, а вы почему в маске, расскажите мне" заковал истца в наручники. Далее истец был отведен в КПЗ Los Santos Police Department, где процесс остановился до прибытия начальства. Во время приостановки директор обратился к истцу по фамилии: "Навальный, встаньте пожалуйста к стене".​
Офис Генерального прокурора предъявил обвинение Kazu Livingston в совершении преступления, предусмотренного статьей 14.3 УАК, а именно разглашение фамилии сотрудника DB LSPD "Навальный", но разглашением государственной тайны, а именно личных данных сотрудников, может признаваться разглашение только полного имени и фамилии сотрудника, если при этом также была разглашено подразделение сотрудника или же подразделение уже известно. Разглашение фамилии может считаться разглашением государственной тайны, но не может считаться преступлением.​
Офис Генерального прокурора предъявил обвинение Kazu Livingston в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.5 УАК, а именно незаконное задержание, но в статье 16.5 УАК сказано по заведомо незаконное задержание, то есть задержание, при котором обвиняемое лицо осознавало незаконность своих действий. На суде Kazu Livingston сказал, что свои действия считает полностью законными.​
Согласно указу 12 Губернатора, сотрудники DB LSPD вправе носить маски. Губернатор как глава исполнительной власти вправе выносить указы сотрудникам исполнительной власти.​
Aleksey Navalniy был задержан за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 2.3, ныне упраздненного, Административного кодекса. Статьей 2.3 АК гражданским лицам запрещалось ношение масок в общественном месте, но сотрудник LSPD является должностным, а не гражданским лицом и имеет право носить маску.​
​
tMQcbub.png
​

podpis-png.723197

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху