Отказано Исковое заявление № 374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redex2033

Новичок
Пользователь
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdp30RaZcXuwc-4a9Scj7cEV0B3OrxuFsxzXTmJ0PmMER8fFJWiCTyE0Qx05xThy8XeXdNGmmHOO4ISsb1yLKRvcNAgw0tbJWpTrZbvivpZs5BWVzQD7dKb-4AVbKTp98wDE-b3IA?key=MKod5QuDZbWNxdbCbXhfpQ

______________________________________________________________________________________________

ШТАТ САН-АНДРЕС
ОКРУЖНОЙ СУД
_____________________________________________________________________________________________
В Окружном суде штата Сан-Андреас,
Истец: Lesley_Romantic
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lesley_Romantic
Номер паспорта, ксерокопия: #132307 , ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1587299
Адрес электронной почты: okmijn890890@mail.ru

Ответчик: 1
Имя фамилия: Dikor_Stripsize
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Нашивка: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 374

Я, гражданин штата Lesley Romantic
, 31 января 2026 года в 22:11 сиделка в машине на парковке возле федеральной защитной зоны Боулин Брук

Ко мне подошёл возможный сотрудник LSPD, когда он не представился и не показал жетон. Для меня, как для гражданина, государство является вооруженным человеком и вызывает у меня страх за свою жизнь, сотрудник, который насильным методом вытащил меня из моего личного автомобиля, сел за руль моего автомобиля, тем самым нарушил закон 10,5 Великобритании. Начал носить мне увечья, наезжая на меня моим же автомобилем 8.13 административного кодекса.
Далее ограничил мне свободу, нарушив статью 15.1УК.
В будущем принесёт мне увечья, наезжая на меня моим же автомобилем 8.13 административного кодекса. сотрудник Далее LSPD намекал на взятку в обществе 50 000 подталкивая меня на нарушение 15.4УК.

В связи с вышеизложенным прошу суд :

Истребовать у данного сотрудника доказательства , подтверждающие законность моего задержания и применения статьи 12.7 ук. поскольку было заведомо факт задержания или же ограничения моей свободы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата кубических пошлин: Доказательства
2. История судимостей истца " Распечатка "

(Приложите все доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и сопоставьте с текстом искового заявления, кратко укажите доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действие Ответчика 1 в отношении истца неправомерными.
  2. Признать ответчика 1 виновным по статьям 15.1 УК 10.5 УК так же 8.13 АК
  3. Взыскать с Ответчика1 или в котором он составил 80.000$ в качестве моральной организации.
  4. Взыскать ответ организации или в котором он составил 20 000 долларов США в качестве государственной пошлины.
  5. Прислать ответчику установленную ответственность
  6. Также запрашиваю снятие всех судимостей с Истца.
ДАТА: 02.02.2026
ПОДПИСЬ: L.Romantic

Последнее редактирование:

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

03 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Sheldon Murphy, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. Заявление подано с нарушением формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь гл. 16, ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Sheldon Murphy, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

​
Окружной судья
Sheldon Murphy
Подпись: S.Murphy
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху