- Автор темы
Исковое заявление #DC5775
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aibek Triadov, 703408, aibek003838@ls.gov, 9919991
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Grey Triadov, 892918, GLSA 0024, greylarper333@ls.gov, 4470873
ОТВЕТЧИК - Kael Psychodelek
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой доверитель,Aibek Triadov , находился на площади Легиона, Гражданин Kael Psychodelek (Ответчик) подошёл к моему доверителю без объяснения причин. Ответчик незаконно ограничил свободу моего доверителя, произведя фактическое задержание. Основания для задержания, предусмотренные статьёй 1 главы V Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, у Ответчика отсутствовали, поскольку Ответчик не является сотрудником правоохранительных органов и не наделён правом задержания.
После указанных действий Ответчик совершил в отношении моего доверителя действия сексуального характера, чем унизил его честь и достоинство. Спустя непродолжительное время Ответчик самовольно освободил моего доверителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* ДОГОВОР №LC-0561
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд:
1. Признать действия Ответчика незаконными.
2. Признать Ответчика виновным по статьям 7.1.1, 8.1 уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
3. Взыскать с Ответчика судебные издержки.
4. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 40000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ИСТЦА
ПОДПИСЬ: A.Triadov
ДАТА: 04.10.2026
ИМЯ ФАМИЛИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
ПОДПИСЬ:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aibek Triadov, 703408, aibek003838@ls.gov, 9919991
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Grey Triadov, 892918, GLSA 0024, greylarper333@ls.gov, 4470873
ОТВЕТЧИК - Kael Psychodelek
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой доверитель,Aibek Triadov , находился на площади Легиона, Гражданин Kael Psychodelek (Ответчик) подошёл к моему доверителю без объяснения причин. Ответчик незаконно ограничил свободу моего доверителя, произведя фактическое задержание. Основания для задержания, предусмотренные статьёй 1 главы V Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, у Ответчика отсутствовали, поскольку Ответчик не является сотрудником правоохранительных органов и не наделён правом задержания.
После указанных действий Ответчик совершил в отношении моего доверителя действия сексуального характера, чем унизил его честь и достоинство. Спустя непродолжительное время Ответчик самовольно освободил моего доверителя.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* ДОГОВОР №LC-0561
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд:
1. Признать действия Ответчика незаконными.
2. Признать Ответчика виновным по статьям 7.1.1, 8.1 уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
3. Взыскать с Ответчика судебные издержки.
4. Взыскать моральную компенсацию с ответчика в размере 40000$
ИМЯ ФАМИЛИЯ ИСТЦА
ПОДПИСЬ: A.Triadov
ИМЯ ФАМИЛИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА
ПОДПИСЬ: