- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Dona Quinn
Номер паспорта (ID-card): 367134
Номер телефона: 6838261
Электронная почта: donatik_7777@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Leonid Europa
Место работы: FIB
Должность: [NSB] Старший агент
Идентификационный знак: Отказался показывать
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.08.2026 примерно в 13:30 я приехал на штрафстоянку, чтобы забрать свою машину. Подошел к парковщику, как в друг ко мне подошли два сотрудника FIB, не представились и без объяснения надели на меня наручники. Посадили меня к себе в машину и вменяли мне статью 17.1. Я законопослушный гражданин был в полном шоке от происходящего. Два сотрудника не зачитали мне миранду согласно уставу. На мой запрос адвоката полностью игнорировали меня, к счастью в КПЗ LSPD был адвокат, который согласился меня защищать. По моему гражданскому праву отказывались предоставить мне и адвокату свои жетоны. В итоге меня просто посадили обратно в служебную машину FIB и увезли в глушь где меня просто выкинули из машины.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://wertigo.ru/shared-files/7af1260c-bbda-4fcd-b9d6-ed43760df7ed2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $105000 в пользу истца.
3. Прошу уволить ответчика за превышение должностных полномочий, а так же за не достаточную квалификацию при несении службы в FIB.
Дата подачи искового заявления: 13.08.2026
Подпись истца или его представителя: Dona Quinn
Подпись истца или его представителя: Dona Quinn
Последнее редактирование: