Отказано Исковое заявления №114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvvoshka

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Marsel Legitov.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:

Имя Фамилия:Marsel Legitov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 7786145
E-mail Address: waskap1@sa.com

Адвокат: -

Ответчик №1:

Имя фамилия:Zelen Rickowens
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №114

Я гражданин штата Милтон в 14:47 по местному времени , находился рядом с задней парковкой LSPD , после я сказал сотруднику LSPD : "Че опять в ногах сразу" после был задержан , человек ничего не разъяснил и снял наручники освободив меня не имея основания для освобождения или произвел незаконное задержание ограничив мое право на свободу , после опять произвел задержание нарушив порядок самого задержания что является нарушением статьи Статья 17.5** Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. - От 6 до 18 лет лишения свободы. А именно человек вопреки установленным Законам и Кодексам штата Сан-Адреас самовольно нарушил прописанный в законе порядок задержания не разъяснив причину задержания до зачтения прав. Далее сотрудник опять отпустил меня на территории КПЗ заставив также нарушить статью 12.6 так как по факту освобождения я находил на территории ЛСПД незаконно. Далее сотрудник опять применил ко мне силу задержав и также опять нарушив порядок задержания что также нарушение статьи 17.5 а также злоупотребление полномочием совершать задержание , также незаконное освобождение . Сотрудник после оскорбил мою личность назвав "Долбо****" что нарушило мое мнение о LSPD а также сильно оскорбило меня нарушив мои права . Также как я понял сотрудник не вызвал мне адвоката , потому что время на ожидание самого адвоката не прошло. После чего я был посажен в КПЗ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: пошлина

Прошу затребовать у сотрудника LSPD Zelen Rickowens с жетоном [LSPD-4783 | SPD] видеофиксацию с момента нарушения.
((OOC фиксация))​

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудника с опознавательным знаком [LSPD-4783 | CPD] виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1, 15.1.1 , 15.6 , 17.5 уголовного кодекса штата SA.
4. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
5. Компенсировать моральный вред в размере 75.000$(семидесяти пяти тысяч доллара США) .
6. Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии
искового заявления

28 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №114

УСТАНОВИЛ:

28.07.2024 Истец Marsel Legitov подал исковое заявление №114 в окружной суд шата San-Andreas.
​

При ознакомлении с исковым заявлением суд устанавливает нарушение формы подачи исковых заявлений.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, гл. 15 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
​
  1. В принятии настоящего искового заявления отказать.
  2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell Faraday
1752521996678.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху