Исковой заявления № 53

• Автор темы Автор темы GLEN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GLEN

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Глен Иринович.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ЛСПД Артура Борзова ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Был задержан якобы сотрудниками ФИБ на территории мэрии. Сотрудники фиба не имея на то должных оснований применили в отношение меня электрошокер, заковали меня в наручники, показать свой жетон отказались и после доставили в ЛСПД где передали сотруднику "Артуру Борзову" . Выше упомянутый сотрудник ЛСПД так-же не посмотрел жетоны граждан в масках представившиеся агентами ФИБа и с их слов оформил меня в камеру предварительного заключения.

Прошу суд разобраться с данной ситуацией так как считаю действия в отношении меня сотрудником ЛСПД не правомерными, веских оснований для применения в отношении меня спец. средств, а также заключения меня под стражу не было.

Так же прошу предъявить доказательство с бодикамер всех сотрудников замешанных в этом деле.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт: 2.Объяснение Артура Борзова :
3. Доказательства правонарушения: Сотрудники Фиб и ЛСПД обязаны иметь видео фиксацию.
4. Телефон: 8984920 , Дискорд: GLEN:9208

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд не находит оснований для его принятия ввиду того, что оно не подписано уполномоченным лицом.
Также, обращаю внимание, что исковое заявление поименовано не в соответствии с правилами подачи исковых заявлений.
На основании вышеизложенного, в принятии искового заявления отказано.

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Назад
Сверху