Исковой заявления № 52

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony Stranger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Aliev.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Имя Фамилия ответчика(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD долгое время наблюдали за мной, после чего, как я зашел в свой дом, они через некоторое время арестовали меня по статье 9.2, хотя имущество было именно мое, после чего они меня отвезли в участок, забрали мое ЛИЦЕНЗРОВАННОЕ оружие, после чего посадили меня в КПЗ. Я просидел в этом КПЗ весь свой срок и потерял свое лицензированное оружие. ИСК ПОДАН НА: Гражданина[713] и Гражданина[5], известно, что у одного нашивка S.W.A.T-013
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: https://drive.google.com/drive/folders/1FU2sqDx4wNthhqpGXiul9o4uBVSrcua3?usp=sharing
3. Требования потерпевшего к ответчику: 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/drive/folders/1FU2sqDx4wNthhqpGXiul9o4uBVSrcua3?usp=sharing
3. Список свидетелей (если они имеются): Anton Charykov, Joker Costello, Muslim Muslimov
4. Электронная почта и телефон (Discord) : TeRrOrIsT_eHo#0891

Дата подачи заявления: 20.04.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): TeR

Жалоба

Изучив данное исковое заявление, суд пришел к выводу об отсутствии основания для принятия искового заявления ввиду следующего.
Согласно Главе V пункту 3 Правил подачи и оформления исковых заявлений - Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. А именно отсутствует ксерокопия паспорта истца.

Слушание назначеноaea21dbf8236.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Последнее редактирование:
Назад
Сверху