Исковой суд №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Klei_oboi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Garik Muerto].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров LSPD, имена которых неизвестны.
16.16.2020 примерно в 14:35 я катался по нашему замечательному городу. Вдруг я заметил машину офицеров. Так как я хочу вступить в ряды LSPD, я решил посмотреть как проходит патрулирование.Также я включил экшн-камеру чтобы потом дома все детально посмотреть. Мы долго патрулировали, но я заметил как офицеры проехали по встречной полосе. А я не люблю когда кто-то нарушает. Решил спросить почему допустили такое грубое нарушение. Ведь оно могло привести к серьезному ДТП. На что офицер за рулем либо сделал вид что не понимает о чем я, либо и вправду не заметил как подверг опасности людей. Затем мы поехали в порт. Там офицер остановился и спросил меня - Че ты за нами ездиешь ?- . Как я знаю это нарушение этического кодекса. Мне такое обращение очень не понравилось, поэтому я решил что за ту езду по встречной полосе офицер должен заплатить штраф. На что его напарник отказал.
Исковое требование: хочу лишь сказать что эти 2 офицера разрушили мою тягу к LSPD. Как мне кажется оптимальной компенсацией будет строгий выговор водителю и 20000 долларов.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1 Ксерокопия вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон (Discord): твой отец #1267
5. Сторона защиты: -

Последнее редактирование:
pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству

16.06.2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи V.Morgulis, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Garik Muerto, против сотрудников LSPD

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Соединенных Штатов Америки Garik Muerto 16.06.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №16 против сотрудников LSPD.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №16 Garik Muerto против cотрудников LSPD принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 18 июня 2020 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

6. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о исковом заявлении и об определении суда.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

poloska.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

16 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи V.Kalashnikov, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Garik Muerto, против сотрудников LSPD

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединенных Штатов Америки Garik Muerto 16.06.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №16 против сотрудников LSPD.

В соответствии с пунктом 3 раздела IV Положения о форме подачи исковых заявлений ( далее - Положения ) в случае если невозможно установить личность Ответчика либо личность Ответчика засекречена в соответствии с законодательством SA, судья оставляет исковое заявление без движения до момента установления личности Ответчика.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами III - V Положения, пунктом 4 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №16 гражданина Соединенных Штатов Америки Garik Muerto против против неизвестного лица оставить без движения.
2. Истцу в срок до 21.06.2020 представить в суд наименование ответчика, а так же доказательства либо ходатайство об истребовании доказательств.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании пункта 1 раздела V Положения.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 10 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Valeriy Kalashnikov​

Назад
Сверху