Рассмотрено искового заявления №1259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v.fnz

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Victoria Franz
Ответчик: [LSSD | SAI | №8905 | Dmitri Germanovich]​

Исковое заявление №1259​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Victoria Franz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSSD | SAI | №8905 | Dmitri Germanovich] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.12.2023 в 19:30 я стояла на точке погрузки мяса, ко мне подошел сотрудник LSSD и откинув жетон сказал мне показать ему документы, на мой вопрос:-"в честь чего?", последовал ответ:-"в честь меня" и он продолжил требовать у меня документы не обозначив причину, далее он начал говорить мне что я, цитирую:-"возможно, вы нарушаете дорожный кодекс". Подошел гражданин, хотел сказать что-то сотруднику про акты, но сотрудник не стал слушать и просто надел на него наручники и посадил в автомобиль. Далее я все-таки показала сотруднику LSSD свой паспорт и тех. паспорт, он сказал мне что я нарушаю ДК и далее, не выписывал мне штрафа, надел наручники и повез в КПЗ LSSD

Исковые требования:
1.Увольнение ответчика Dmitri Germanovich из рядов LSSD.
2.Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 15 лет по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3.Материальная компенсация в размере 60.000$.
4.Вернуть истцу государственную пошлину в размере - 15.000$.
5.Снять судимость с истца по 16.12.2023.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *клик* *клик* *клик* *клик*
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8311191
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *клик*

Дата подачи искового заявления: 18.12.2023
Подпись : v.fnz​

Zimbago

Начинающий
Пользователь
((так видеофиксация у нее без бодикамеры, следовательно черный экран, следовательно нет доказательств ))

Shokoladkina

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Victoria Franz
Обвиняемый : Nerby Oikawa

Исковое заявление №1259

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Polina Shokoladkina, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №-SOC18122023-DC1259 по обвинению сотрудника Шериф Департамента полиции Лос-Сантоса, в совершении правонарушения, предусмотренных статьями: 116.5; 17.5; 16.14; 15.1; 15.7; 16.4. Уголовно-административного кодекса, совершенного 11.12.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении заявителя:
Признать гражданина США Nerby Oikawa (номер паспорта: 354367) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.5; 17.5; 16.14; 15.1; 15.7; 16.4.

Исковые требования:
Назначить ответственность гражданину Nerby Oikawa (номер паспорта: 354367) в виде материальной компенсации в размере 60 000 долларов США в пользу исца.
Назначить ответственность гражданину США Nerby Oikawa (номер паспорта: 354367) в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьму «Болингброук» штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.5; 17.5; 16.14; 15.1; 15.7; 16.4.
Вернуть истцу государственную пошлину в размере - 15.000$.
Снять судимость с истца по 16.12.2023.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *клик*
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: клик
3. Ксерокопия дела прокуратуры: клик
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 8381055
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] , 8311191
6. Пронумерованный список свидетелей:
7. Ходатайства, в случае их использования:

Подача данных искового заявления: Дата в формате: 23 декабря 2023

Attachments

Вложения

Последнее редактирование:

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: [LSSD | SAI | №8905 | Dmitri Germanovich]
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Rossi Sandes, являясь адвокатом истца, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса и Параграфом 3 Соглашения об Оказании Юридической Помощи №190 подаю ходатайство о предоставлении мне допуска к материалам настоящего судопроизводства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *Соглашениу об Оказании Юридической Помощи №190*
3. Контакты: тел. 7811340 [email protected]

Дата подачи ходатайства: 26.12.2023.
Подпись:R.Sandes

Последнее редактирование:

Rossi Sandes

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: [LSSD | SAI | №8905 | Dmitri Germanovich]​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Rossi Sandes, являясь адвокатом истца, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Dmitri Germanovich в период с 19:34 - 19:50 16.12.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 7811340 [email protected]

Дата подачи ходатайства:26.12.2023
Подпись:R.Sandes​

Zimbago

Начинающий
Пользователь
Ребят, это конечно все очень хорошо. Но я - ответчик , пропал со штата навсегда. У меня аккаунт угнали. Больше на сервак никогда к сожалению зайти не смогу. Тут смысла нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху