Отказано искового заявления №1258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v.fnz

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Victoria Franz
Ответчик: [LSSD | SAI | №8905 | Dmitri Germanovich]​

Исковое заявление №1258​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Victoria Franz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSSD | SAI | №8905 | Dmitri Germanovich] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.12.2023 в 19:30 я стояла на точке погрузки мяса, ко мне подошел сотрудник LSSD и откинув жетон сказал мне показать ему документы, на мой вопрос:-"в честь чего?", последовал ответ:-"в честь меня" и он продолжил требовать у меня документы не обозначив причину, далее он начал говорить мне что я, цитирую:-"возможно, вы нарушаете дорожный кодекс". Подошел гражданин, хотел сказать что-то сотруднику про акты, но сотрудник не стал слушать и просто надел на него наручники и посадил в автомобиль. Далее я все-таки показала сотруднику LSSD свой паспорт и тех. паспорт, он сказал мне что я нарушаю ДК и далее, не выписывал мне штрафа, надел наручники и повез в КПЗ LSSD

Исковые требования:
1.Увольнение ответчика Dmitri Germanovich из рядов LSSD.
2.Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 15 лет по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
3.Материальная компенсация в размере 60.000$.
4.Вернуть истцу государственную пошлину в размере - 15.000$.
5.Снять судимость с истца по 16.12.2023.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *клик* *клик* *клик* *клик*
3. Пронумерованный список свидетелей: не имеется
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8311191
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ *клик*

Дата подачи искового заявления: 18.12.2023
Подпись : v.fnz​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху